Как узнать, какие драйверы нужно обновить на компьютере?
Цитата: YarmakPel от 4 апреля 2024, 01:02Привет всем! У меня возник вопрос: как узнать, какие драйверы нужно обновить на компьютере? У меня последнее время что-то с работой ноутбука не то. Может, дело в драйверах?
Привет всем! У меня возник вопрос: как узнать, какие драйверы нужно обновить на компьютере? У меня последнее время что-то с работой ноутбука не то. Может, дело в драйверах?
Цитата: Romanyshyn от 4 апреля 2024, 04:43Да, часто проблемы с работой компьютера могут быть связаны с устаревшими драйверами. Чтобы узнать, какие нужно обновить, можно воспользоваться менеджером устройств в настройках компьютера. Там видно, есть ли какие-то устройства с проблемами или устаревшими драйверами.
Да, часто проблемы с работой компьютера могут быть связаны с устаревшими драйверами. Чтобы узнать, какие нужно обновить, можно воспользоваться менеджером устройств в настройках компьютера. Там видно, есть ли какие-то устройства с проблемами или устаревшими драйверами.
Цитата: MazunSof от 4 апреля 2024, 07:17Подтверждаю, что менеджер устройств - хороший способ с которого стоит начать. Но если тебе нужна более удобная программа для обновления драйверов, я бы порекомендовал "Snappy Driver Installer". Это бесплатное программное обеспечение, которое автоматически находит и устанавливает актуальные драйверы для всех устройств на твоем ПК или ноутбуке. Она поможет избежать многих проблем с совместимостью и обеспечит стабильную работу системы. Можешь скачать ее с официального сайта https://sdi.red/.
Подтверждаю, что менеджер устройств - хороший способ с которого стоит начать. Но если тебе нужна более удобная программа для обновления драйверов, я бы порекомендовал "Snappy Driver Installer". Это бесплатное программное обеспечение, которое автоматически находит и устанавливает актуальные драйверы для всех устройств на твоем ПК или ноутбуке. Она поможет избежать многих проблем с совместимостью и обеспечит стабильную работу системы. Можешь скачать ее с официального сайта https://sdi.red/.