Как выбрать клининговую компанию?
Цитата: virgielindquist от 25 февраля 2025, 01:18Не могу определиться, какую клининговую компанию выбрать. Нужна уборка в квартире после ремонта. Есть ли кто-то, кто уже пользовался услугами и может подсказать, на что стоит обратить внимание? Прочитал кучу отзывов, но все так разные. Хочется найти компанию, где качество будет соответствовать цене.
Не могу определиться, какую клининговую компанию выбрать. Нужна уборка в квартире после ремонта. Есть ли кто-то, кто уже пользовался услугами и может подсказать, на что стоит обратить внимание? Прочитал кучу отзывов, но все так разные. Хочется найти компанию, где качество будет соответствовать цене.
Цитата: lovielenehan61 от 25 февраля 2025, 05:45Я сама недавно искала такую компанию. Если честно, это не так просто, как кажется. Но мне порекомендовали МКС Клининг, и я решила попробовать так как здесь уборка квартир после ремонта в Москве. Работают быстро и с учетом всех мелочей. Важно, чтобы подход был индивидуальный, и мастера знали, как работать с разными покрытиями. Даже после ремонта они аккуратно все почистили и не оставили мусора. Думаю, что можно смело обратиться, если ищешь качественный сервис по нормальной цене.
Я сама недавно искала такую компанию. Если честно, это не так просто, как кажется. Но мне порекомендовали МКС Клининг, и я решила попробовать так как здесь уборка квартир после ремонта в Москве. Работают быстро и с учетом всех мелочей. Важно, чтобы подход был индивидуальный, и мастера знали, как работать с разными покрытиями. Даже после ремонта они аккуратно все почистили и не оставили мусора. Думаю, что можно смело обратиться, если ищешь качественный сервис по нормальной цене.