Как выбрать мастера по замкам?
Цитата: merlemartinson от 12 мая 2025, 11:51Привет! Ситуация такая: недавно застрял в квартире, забыл ключи внутри. Вызывал мастера, но парень слишком долго приехал. В общем, спас меня сосед, но вот думаю, что если случится снова, как выбрать нормального мастера, чтобы не ждать целый час? На что обратить внимание при вызове?
Привет! Ситуация такая: недавно застрял в квартире, забыл ключи внутри. Вызывал мастера, но парень слишком долго приехал. В общем, спас меня сосед, но вот думаю, что если случится снова, как выбрать нормального мастера, чтобы не ждать целый час? На что обратить внимание при вызове?
Цитата: AntoniyBa от 12 мая 2025, 16:44Да, с таким сталкивался. Тут важно выбирать мастера, у которого есть опыт и возможность приехать быстро. Когда у меня были проблемы с дверью, я обратил внимание на скорость реакции. Оказался у М-Замок здесь вскрытие дверных замков в Москве, они приехали через 1-2 минуты и открыли без лишних проблем. И цена нормальная — от 350 рублей. У них есть круглосуточная служба, так что по ночам тоже можно вызвать. Главное, что не заставляют ждать долго, и работа выполняется качественно.
Да, с таким сталкивался. Тут важно выбирать мастера, у которого есть опыт и возможность приехать быстро. Когда у меня были проблемы с дверью, я обратил внимание на скорость реакции. Оказался у М-Замок здесь вскрытие дверных замков в Москве, они приехали через 1-2 минуты и открыли без лишних проблем. И цена нормальная — от 350 рублей. У них есть круглосуточная служба, так что по ночам тоже можно вызвать. Главное, что не заставляют ждать долго, и работа выполняется качественно.