Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать окна для балкона?

Есть ли смысл менять старые окна на балконе на пластиковые? Уже давно думаю об этом, но не уверен, что это стоит делать. К тому же, балкон у меня не сильно теплый, зимой там холодно. Какие окна подойдут, чтобы было и тепло, и чтобы не потратились лишние деньги? Порекомендуйте.

Если балкон не слишком утеплен, а окна старые, то действительно стоит задуматься об замене. Пластиковые окна, если правильно выбрать, смогут создать более комфортные условия. Я, например, недавно заказывал остекление балкона, искал, чтобы было тепло и не слишком дорого. Теплое остекление — это то, что в вашем случае нужно. Важно, чтобы использовались профили с хорошими теплотехническими характеристиками, да и установка качественная не менее важна.
Вместо обычных окон, можно посмотреть на варианты с двухкамерными стеклопакетами — это даст больше теплоизоляции, что важно для балкона. Я, например, заказывал все через https://www.favorivp.ru  — у них неплохие варианты как по качеству, так и по цене, плюс монтаж делают на совесть. Они предлагают и теплое, и холодное остекление, в зависимости от того, что нужно, можно выбрать оптимальный вариант. Учитывайте, что если балкон не утеплен, то для зимы все равно может быть не идеально, но для большинства ситуаций этого будет достаточно.