Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать подрядчика для ремонта?

Друзья, подскажите, как правильно выбрать компанию для ремонта квартиры? Прочитал много отзывов, но так и не понял, как не попасть на «кидалово». Что важно учесть при поиске: опыт, портфолио, гарантия? И стоит ли вообще связываться с фирмами, которые делают ремонт под ключ? Не хотелось бы переплатить за посредственные услуги, а ещё и с гарантией проблем не было бы.

Если честно, я бы вам порекомендовал обратить внимание на https://cmproject.ru/remont-klassika СМ ПРОЕКТ. Я недавно делал ремонт и их работа оставила хорошее впечатление. У них достаточно хорошее портфолио с реальными примерами квартир. Все довольно четко, начиная с разработки дизайна и заканчивая выполнением под ключ. Они работают с 2017 года, так что опыт на лицо. К тому же, дают двухлетнюю гарантию на все работы. Это плюс, потому что при любом косяке потом не будет проблем. И по стоимости они меня устроили, не завышают цены, не обманывают. В Москве такие компании — редкость. Так что, если хотите, позвоните, уточните детали. С ними спокойнее, правда.