Какие компании предлагают сантехнические перегородки из HPL пластика в Екатеринбурге?
Цитата: Kovalenko от 4 июля 2024, 01:49Ребята, может кто знает, где в Екатеринбурге можно найти сантехнические перегородки из HPL пластика? Нужны надежные и качественные, чтоб долго служили.
Ребята, может кто знает, где в Екатеринбурге можно найти сантехнические перегородки из HPL пластика? Нужны надежные и качественные, чтоб долго служили.
Цитата: Pulheriy от 4 июля 2024, 05:33Я не особо в теме HPL пластика, но думаю, в Екатеринбурге найдется несколько компаний, которые предлагают такие изделия. Может, стоит поискать информацию у местных производителей или дистрибьюторов? Они обычно могут порекомендовать что-то подходящее.
Я не особо в теме HPL пластика, но думаю, в Екатеринбурге найдется несколько компаний, которые предлагают такие изделия. Может, стоит поискать информацию у местных производителей или дистрибьюторов? Они обычно могут порекомендовать что-то подходящее.
Цитата: christelbignold от 4 июля 2024, 08:02Вот, дружище, если тебе нужны качественные перегородки из HPL пластика в Екатеринбурге, я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Арском". У них довольно широкий ассортимент, а качество продукции на высоте. Я сам у них заказывал несколько раз и остался доволен. Вот их сайт, можешь посмотреть подробности: Арском.
Вот, дружище, если тебе нужны качественные перегородки из HPL пластика в Екатеринбурге, я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Арском". У них довольно широкий ассортимент, а качество продукции на высоте. Я сам у них заказывал несколько раз и остался доволен. Вот их сайт, можешь посмотреть подробности: Арском.