Какие компании в Москве занимаются проектированием жилых комплексов?
Цитата: Luke от 25 декабря 2024, 21:29Ребята, подскажите, какие компании в Москве занимаются проектированием жилых комплексов? Интересует, кто действительно хорошо работает в этой сфере. Нужна команда, которая разбирается в современных технологиях и планировках, чтобы все выглядело стильно и удобно для жизни. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом? Буду благодарен за любую информацию.
Ребята, подскажите, какие компании в Москве занимаются проектированием жилых комплексов? Интересует, кто действительно хорошо работает в этой сфере. Нужна команда, которая разбирается в современных технологиях и планировках, чтобы все выглядело стильно и удобно для жизни. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом? Буду благодарен за любую информацию.
Цитата: rossbellew65888 от 26 декабря 2024, 01:40В Москве таких компаний реально много. Все зависит от того, что именно тебе нужно: крупные фирмы, которые делают проекты "под ключ", или кто-то поменьше, кто может индивидуально подойти к заказу. Есть и те, кто делает акцент на экологичных решениях или современных планировках. Тут важно понимать, какой у тебя бюджет и требования. А так, многие делают нормально, главное – смотреть по конкретным проектам.
В Москве таких компаний реально много. Все зависит от того, что именно тебе нужно: крупные фирмы, которые делают проекты "под ключ", или кто-то поменьше, кто может индивидуально подойти к заказу. Есть и те, кто делает акцент на экологичных решениях или современных планировках. Тут важно понимать, какой у тебя бюджет и требования. А так, многие делают нормально, главное – смотреть по конкретным проектам.
Цитата: concepcionkriege от 26 декабря 2024, 04:00Я сам сталкивался с этим вопросом, когда нужно было разработать проект для небольшого жилого комплекса. Мы тогда работали с компанией SpProject, ссылка на их сайт: https://spproject.ru/. Что могу сказать – ребята реально знают своё дело. У нас была задача не самая простая, с учётом сложного участка и ограничений по застройке, но они предложили очень грамотные решения. Сначала все подробно обсудили, учли наши пожелания по планировке и дизайну, и сделали проект, который даже в администрации одобрили быстро.
Отдельно понравилось, что они всегда на связи и объясняют, если что-то непонятно. Без пафоса, всё четко и по делу. Да, по срокам немного задержали из-за доработок, но зато результат нас полностью устроил. Если ищешь тех, кто реально в теме, рекомендую к ним присмотреться.
Я сам сталкивался с этим вопросом, когда нужно было разработать проект для небольшого жилого комплекса. Мы тогда работали с компанией SpProject, ссылка на их сайт: https://spproject.ru/. Что могу сказать – ребята реально знают своё дело. У нас была задача не самая простая, с учётом сложного участка и ограничений по застройке, но они предложили очень грамотные решения. Сначала все подробно обсудили, учли наши пожелания по планировке и дизайну, и сделали проект, который даже в администрации одобрили быстро.
Отдельно понравилось, что они всегда на связи и объясняют, если что-то непонятно. Без пафоса, всё четко и по делу. Да, по срокам немного задержали из-за доработок, но зато результат нас полностью устроил. Если ищешь тех, кто реально в теме, рекомендую к ним присмотреться.