Клубника в шоколаде в Питере
Цитата: Gnatyshyn от 16 ноября 2025, 23:19Подскажите, где в Питере можно взять нормальную клубнику в шоколаде? Не эту каменную из супермаркетов, а чтобы ягоды были сочные, а шоколад настоящий. Хочу сделать сюрприз, но боюсь нарваться на невкуснятину. Может, кто-то недавно заказывал и остался в плюсе? В центре предпочтительнее, но могу и доехать куда-то, если вариант того стоит.
Подскажите, где в Питере можно взять нормальную клубнику в шоколаде? Не эту каменную из супермаркетов, а чтобы ягоды были сочные, а шоколад настоящий. Хочу сделать сюрприз, но боюсь нарваться на невкуснятину. Может, кто-то недавно заказывал и остался в плюсе? В центре предпочтительнее, но могу и доехать куда-то, если вариант того стоит.
Цитата: shaylastiles от 17 ноября 2025, 03:26Я в прошлом месяце искал точно так же и в итоге нашел через https://flowwow.com/sankt-peterburg/chocolate-covered-strawberries/ сайт. Там не один магазин, а куча вариантов сразу от разных кондитеров, можно по фото и отзывам прикинуть. Я брал у «БерриСвит» — привезли вовремя, ягоды как с грядки, шоколад с хрустом, видно, что качественный. Плюс там есть описание у каждого товара: какой шоколад, размер ягод, можно даже с макадамией или кунжутом найти. Цены разные, есть подороже, есть и демократичные варианты. Главное — сразу видно, кто что предлагает, и не надо полгорода объезжать. Заказывал через приложение, все приехало в термосумке, холодным даже в такую жару.
Я в прошлом месяце искал точно так же и в итоге нашел через https://flowwow.com/sankt-peterburg/chocolate-covered-strawberries/ сайт. Там не один магазин, а куча вариантов сразу от разных кондитеров, можно по фото и отзывам прикинуть. Я брал у «БерриСвит» — привезли вовремя, ягоды как с грядки, шоколад с хрустом, видно, что качественный. Плюс там есть описание у каждого товара: какой шоколад, размер ягод, можно даже с макадамией или кунжутом найти. Цены разные, есть подороже, есть и демократичные варианты. Главное — сразу видно, кто что предлагает, и не надо полгорода объезжать. Заказывал через приложение, все приехало в термосумке, холодным даже в такую жару.