Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ко мне приедут племянники в Краснодар в гости на пару дней, и вот не знаю куда их можно тут сводить развлечься!?

Ко мне на пару дней приезжают племянники в Краснодар, оба подростки, лет по 13-14. Хочу, чтобы не скучали, а то сидеть дома — точно не вариант. Сам не особо в теме, куда сейчас детей можно сводить, чтобы им реально было интересно. Может, кто из местных что-то подскажет? Нужно что-то современное, не банальные парки и прогулки.

Подросткам, конечно, не всегда просто угодить. У них уже свои интересы, да и многое им быстро надоедает. Тут главное что-то, где они смогут активно провести время, а не просто ходить и смотреть. У меня тоже племянник приезжал, так вот дома сидеть вообще не вариант — им движ какой-то подавай, чтобы эмоции были.

У меня брат двоюродный приезжал с сыном, ему тоже около 14, так мы его таскали по разным местам, пока не зашли в клуб виртуальной реальности WarPoint. Вот там он реально залип. Это не просто «поиграть», а прям полноценное погружение в VR — надеваешь шлем, двигаешься по арене, взаимодействуешь с другими игроками. У них там разные сценарии: зомби, боевики, кооперативные миссии — детям заходит на ура. Мы с ним потом даже второй раз пошли, ему понравилось настолько, что просился ещё. Главное — всё в реальном времени и ощущается как настоящее, а не сидение на месте с джойстиком. Стоит не особо дорого, а впечатлений море. Вот сайт, если интересно: https://krasnodar.warpoint.ru/