Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кому в лом можно продать радиодетали с драгоценными металлами в Москве?

Привет, народ! Вопрос такой: кто знает, куда в Москве можно продать радиодетали с драгоценными металлами? Не знаю, где искать такие компании или пункты приема, может, кто сталкивался с этим? Буду благодарен за информацию!

У меня был похожий случай, правда это было давно, и могу сказать, что в Москве есть много мест, где принимают радиодетали и электронику для последующей переработки. Правда, я сам не могу точно указать, где лучше и какие условия. В общем, ищи компании, которые занимаются утилизацией электроники и металлолома. Там часто занимаются и приемом радиодеталей.

Привет! По поводу твоего вопроса, рекомендую обратить внимание на компанию "Электрорадиолом Приокский". Они занимаются покупкой радиодеталей, особенно тех, которые содержат драгоценные металлы. У них достаточно хорошие условия для продажи и переработки таких компонентов. Можешь зайти на их сайт https://m-radiodetali.ru/, чтобы узнать больше информации и связаться с ними. На сайте есть контактные данные и подробности, как всё это работает. Надеюсь, это поможет тебе!