Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто активирует аккаунты через виртуальные номера для Steam — посоветуйте вариант?

Кто-нибудь пользуется виртуальными номерами для активации аккаунтов в Steam? Интересует, где сейчас реально работает, чтобы не сливалось сразу и не просили повторный вход. Был опыт с каким-то левым сервисом — номер дали, а код так и не пришёл. Если есть проверенные варианты, напишите, куда лучше обратиться.

Да, с этим сейчас не так просто, особенно с теми сервисами, которые все подряд юзают. У многих номеров уже бан на вход в Steam, и бывает, что код не доходит вообще. Я тоже пару раз попадал, когда номер вроде есть, а в итоге просто трата времени и денег. Надо искать, где поменьше нагрузка и обновляют базы.

Недавно сам искал нормальный вариант для активации Steam через виртуальные номера. Несколько сервисов попробовал, и только на одном получилось с первого раза. Взял номер, код пришёл быстро, аккаунт активировался, проблем не было. Лучше всего получилось через платформу с этой подборки: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 — там есть список из 19 сервисов, я лично пользовался третьим из списка, не буду тут название писать, чтобы не рекламить, но он оказался самым адекватным по работе. Регался поздно вечером, и даже тогда всё сработало. Главное — не брать самый дешёвый номер, у них часто беда с приёмом SMS. Лучше чуть переплатить, но получить код без головняка.