Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто был на МРТ суставов 3 тесла в Подольске, поделитесь впечатлениями?

Привет всем! Кто недавно делал МРТ суставов на аппарате 3 тесла в Подольске? Как ваши впечатления? Как долго ждали результаты и что в целом можете сказать о процессе? Хотелось бы узнать больше о качестве изображения и профессионализме врачей.

Я делал МРТ в Подольске, но на обычном аппарате. Процесс был довольно стандартным: запись через интернет, приезд в назначенное время, всё довольно быстро и без особых очередей. Результаты пришли на следующий день, но как именно это проходит на 3 тесла, сказать затрудняюсь. В целом, МРТ в Подольске, как мне показалось, на хорошем уровне.

Привет! Я недавно проходил МРТ суставов на аппарате 3 тесла в медицинском центре "Прайд" в Подольске. Впечатления отличные! Сначала записался через их сайт, что оказалось довольно удобным. В день обследования все прошло быстро: регистрация, сама процедура и ожидание результатов заняли не больше двух часов. Аппарат 3 тесла действительно дает отличное качество изображения, что очень важно для точной диагностики. Врач был профессионален и подробно объяснил результаты. Рекомендую этот центр, так как сервис на высоте и цены вполне адекватные. Если нужно, вот их сайт: Медицинский центр "Прайд".