Кто был на вертолётном туре из Перми на Северный Урал? Стоит ли ехать?
Цитата: Админ от 22 декабря 2025, 06:09Я вот давно мечтаю съездить куда-то необычно, чтобы впечатления остались на всю жизнь. Смотрю на Урал, и особенно привлекли вертолётные экскурсии из Перми к плато вроде Маньпупунера и другим местам, но честно — не знаю, настолько ли это реально стоящее путешествие, как по фото и описаниям. Насколько вообще организовать такой тур сложно, какое там питание, сопровождение, погода часто мешает? Может кто уже ездил, поделитесь опытом, стоит ли вообще рассматривать такой формат экскурсии как полноценное приключение, а не просто разовая прогулка?
Я вот давно мечтаю съездить куда-то необычно, чтобы впечатления остались на всю жизнь. Смотрю на Урал, и особенно привлекли вертолётные экскурсии из Перми к плато вроде Маньпупунера и другим местам, но честно — не знаю, настолько ли это реально стоящее путешествие, как по фото и описаниям. Насколько вообще организовать такой тур сложно, какое там питание, сопровождение, погода часто мешает? Может кто уже ездил, поделитесь опытом, стоит ли вообще рассматривать такой формат экскурсии как полноценное приключение, а не просто разовая прогулка?