Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто был в Дубае, подскажите, через какой сервис можно там арендовать яхту для отдыха?

Привет всем! Кто был в Дубае, подскажите, через какой сервис можно арендовать яхту для отдыха? Собираемся туда на неделю, хотим арендовать что-то комфортное на день или два, чтобы поплавать, может, по заливу покататься или по прибрежной линии. Как вообще там с этим? Как цены? Какие документы нужны для аренды? Буду рад любому совету, чтобы не потерять кучу времени на месте, если можно заранее всё организовать. Спасибо!

Я был в Дубае пару лет назад, но, честно говоря, яхту там не арендовал, хотя видел, что это довольно популярная тема. На набережной полно объявлений и точек, где предлагают аренду, так что найти что-то на месте будет несложно. Но если хочешь заранее забронировать, то лучше, конечно, смотреть онлайн, чтобы уже точно знать, что к чему. В плане документов — точно не скажу, но, по идее, паспорта должно быть достаточно, если ты не собираешься управлять яхтой сам.

Привет! В Дубае аренда яхт — это популярная опция для туристов, так что с выбором проблем точно не будет. Могу посоветовать отличный сервис — Tripemirates - https://ru.dubaiyachtrent.com/. Я лично пользовался их услугами, всё прошло гладко. У них можно выбрать разные варианты яхт — от небольших до роскошных, в зависимости от твоих пожеланий и бюджета. На сайте удобно всё расписано: можно выбрать дату, время и даже маршрут, если хочешь что-то конкретное. Цены варьируются, но на день аренды вполне реально найти что-то приличное за разумные деньги.

Кроме того, всё можно организовать заранее, оплатить онлайн, и уже на месте только прийти к причалу. В плане документов, как уже сказали, ничего сложного не нужно — паспорт и всё. А если не планируешь управлять яхтой сам, тебе предоставят капитана. У них даже есть варианты с полным обслуживанием на борту, что удобно, если планируешь большой компанией. Яхты в отличном состоянии, и сервис у них на высоте.