Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто где заказывает онлайн брендовую обувь с доставкой в Россию?

Хочу заказать себе пару брендовых кроссовок с доставкой в Россию. Кто что может посоветовать? Пробовал пару вариантов, но пока не нашел нормальную доставку. Где лучше заказывать? Кто с этим уже сталкивался?

Я тоже когда-то пытался найти нормальный магазин с доставкой в Россию. Вроде и на официальных сайтах иногда есть возможность заказать, но часто бывают проблемы с доставкой, особенно когда дело касается брендов. Я пару раз заказывал через посредников, но это не всегда удобно, да и цены получаются не самые приятные. Сейчас на прямую через сайты заказываю, но нужно быть готовым к некоторым нюансам с доставкой. В целом, вариантов много, но надо смотреть, что с доставкой в РФ, чтобы не было проблем.

Собственно, вот мой опыт. Когда искал кроссовки, сталкивался с тем, что не все магазины нормально отправляют в Россию, а если и отправляют, то иногда задержки — и вроде как не всегда точно то, что ожидал. В итоге нашел для себя нормальный вариант — заказал пару раз через сайт SARTALE. Сам сайт выглядит не слишком пестро, но вот доставка действительно работает, и по цене не пришлось переплачивать сильно. Я заказывал пару известных моделей, все пришло без проблем, размеры совпали, да и сроки доставки вполне нормальные. Служба поддержки на связи, если вопросы возникали, отвечают довольно оперативно. В общем, на этом сайте пока не было таких "сюрпризов", как у других магазинов, где ты ждешь месяц и не понимаешь, что происходит с заказом. Поэтому могу посоветовать — https://sartale.com/.