Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать, где можно купить виртуальные номера WhatsApp недорого?

Кто может подсказать, где можно купить виртуальные номера WhatsApp недорого? Ситуация такая: нужно несколько номеров для работы, чтобы не покупать пачку симок и не таскать их с собой. Главное, чтобы всё нормально подключалось и не вылетало при регистрации. Может, кто-то сталкивался, где реально взять такие номера и не переплачивать?

Я тоже с этим вопросом сталкивался. Есть разные варианты: где-то дают номера в аренду на короткое время, где-то можно взять подольше, зависит от того, как собираешься использовать. Ещё нужно учитывать, что не все сервисы стабильно работают именно с WhatsApp, бывает, что номер подходит для одной регистрации, а потом уже может не активироваться. Так что тут надо смотреть по ситуации.

У меня похожая задача была пару месяцев назад, тоже нужно было несколько номеров под WhatsApp для рабочих чатов. Я пробовал разные площадки, но часто натыкался на то, что номер вроде выдан, а смс не приходит, или приходит с задержкой. В итоге остановился на сервисе https://365sms.com/whatsapp. Там можно взять номер под конкретный сервис, в моем случае это был именно WhatsApp. Проверял лично — смс с кодом пришло сразу, без долгих ожиданий, и регистрация прошла без проблем. Ещё плюс, что можно брать номер разово, а не на подписке. Я регистрировал несколько аккаунтов подряд, всё прошло нормально, никаких блокировок на этапе привязки не словил. Так что если нужен рабочий вариант, можешь попробовать этот сервис, я им уже пару раз пользовался и вопросов не возникало.