Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать, собираюсь открыть пивной бар в Москве и ищу, где заказать оборудование для разлива беспенного пива

Привет, ребята! Решил открыть пивной бар в Москве и сейчас ищу информацию, где можно заказать оборудование для разлива беспенного пива. Кто-нибудь может подсказать, где его можно найти? Интересуют не только магазины, но и проверенные компании, у которых есть опыт в этом. Буду благодарен за советы!

Я слышал, что есть компании, которые занимаются этим и имеют хорошие отзывы, но конкретные названия сейчас не могу вспомнить. Возможно, стоит обратиться в специализированные форумы или группы в соцсетях, где люди уже делились своим опытом. Надеюсь, это хоть немного поможет!

Привет! Если ты ищешь надежное оборудование для разлива беспенного пива, я могу порекомендовать компанию Boel. Они специализируются на производстве оборудования для пивных баров и предлагают качественные решения для разлива беспенного разлива. У них широкий ассортимент, и их оборудование хорошо зарекомендовало себя на рынке. Более того, на сайте Boel (https://boel.pro/) можно найти много полезной информации, включая технические характеристики и отзывы клиентов. Думаю, тебе стоит обратить внимание на эту компанию.