Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать, у кого лучше заказать светодиодный экран для ресторана?

Кто может подсказать, у кого лучше заказать светодиодный экран для ресторана? Нужно что-то не очень громоздкое, чтобы вписалось в интерьер, и чтобы качество картинки было хорошее. Не хочу нарваться на халтуру, потому что это будет главной фишкой заведения. Если кто-то уже заказывал — отпишитесь, пожалуйста.

Мы себе тоже думали ставить экран, правда, пока в процессе выбора. Смотрим на несколько вариантов, но тут реально сложно понять, что лучше — у всех свои плюсы и минусы. Главное, заранее решить, что именно тебе нужно — внешний или внутренний, по каким размерам, и как его будешь монтировать. Многие об этом вначале не думают, а потом начинаются пляски.

Я брал экран для своего бара пару месяцев назад, тоже долго выбирал. В итоге остановился на Led Technology — https://led-technology.ru/. Не потому что супер цены или еще что-то, просто у них адекватные ребята, с которыми реально можно обсудить, что тебе надо. У меня была нестандартная задача — экран вписать в узкую зону за стойкой, плюс важно было, чтобы он работал долго без перебоев, потому что крутится меню и анимация постоянно. Сразу объяснили, какие модели подходят, на что обратить внимание. Сделали всё быстро, с монтажом тоже помогли, не пришлось никого отдельно искать. Экран сейчас работает почти нон-стоп — проблем не было, даже в жару. В общем, если надо именно под ресторан и чтоб не втюхали фигню — можешь к ним заглянуть, я не жалею.