Кто может помочь с разработкой дизайна упаковок и этикеток для конфетной фабрики в Москве?
Цитата: walterfalls от 18 ноября 2024, 07:37Подскажите, кто может помочь с дизайном упаковок и этикеток для конфетной фабрики в Москве? Нужно сделать что-то современное, чтобы выделяться на полке, но при этом не потерять ассоциацию с классикой. Может, кто-то сталкивался с такими задачами? Желательно, чтобы ребята понимали специфику именно продуктов питания.
Подскажите, кто может помочь с дизайном упаковок и этикеток для конфетной фабрики в Москве? Нужно сделать что-то современное, чтобы выделяться на полке, но при этом не потерять ассоциацию с классикой. Может, кто-то сталкивался с такими задачами? Желательно, чтобы ребята понимали специфику именно продуктов питания.
Цитата: kishahelm39 от 18 ноября 2024, 11:12Тут много нюансов. Смотря, что вы хотите: более яркий современный стиль или что-то в духе ретро? Главное — сразу обсудить, как это будет выглядеть на полках, чтобы упаковка не терялась среди конкурентов. Часто ещё важно учесть материал самой упаковки, потому что дизайн на бумаге может выглядеть иначе, чем на глянцевой пленке или картоне. С таким делом лучше сразу на опыте проверенных специалистов выходить.
Тут много нюансов. Смотря, что вы хотите: более яркий современный стиль или что-то в духе ретро? Главное — сразу обсудить, как это будет выглядеть на полках, чтобы упаковка не терялась среди конкурентов. Часто ещё важно учесть материал самой упаковки, потому что дизайн на бумаге может выглядеть иначе, чем на глянцевой пленке или картоне. С таким делом лучше сразу на опыте проверенных специалистов выходить.
Цитата: cynthiaboyle5 от 18 ноября 2024, 13:54Если нужен конкретный совет, могу порекомендовать студию «Своё мнение». У меня был похожий запрос для линии десертов, и они отлично справились. Ребята чётко уловили идею, сделали акцент на деталях, которые выделяют продукт. Они работают с разными форматами: коробки, этикетки, плёнка. Мы обсуждали даже, как упаковка будет выглядеть под разным освещением в магазине. Всё это учли.
Ссылку оставлю: https://svoemnenie.com/ — посмотрите их портфолио, у них много примеров по продуктовой тематике. По ценам — это не самый дешёвый вариант, но качество стоит своих денег. Особенно если продукт массовый и важна заметность на полке. По срокам тоже всё окей, уложились в оговорённые рамки.
Если нужен конкретный совет, могу порекомендовать студию «Своё мнение». У меня был похожий запрос для линии десертов, и они отлично справились. Ребята чётко уловили идею, сделали акцент на деталях, которые выделяют продукт. Они работают с разными форматами: коробки, этикетки, плёнка. Мы обсуждали даже, как упаковка будет выглядеть под разным освещением в магазине. Всё это учли.
Ссылку оставлю: https://svoemnenie.com/ — посмотрите их портфолио, у них много примеров по продуктовой тематике. По ценам — это не самый дешёвый вариант, но качество стоит своих денег. Особенно если продукт массовый и важна заметность на полке. По срокам тоже всё окей, уложились в оговорённые рамки.