Кто может порекомендовать удобный сервис для записи к стоматологу?
Цитата: stephanieibsch3 от 4 августа 2025, 03:17Кто может порекомендовать удобный сервис для записи к стоматологу? Желательно, чтобы все можно было быстро оформить онлайн без звонков, чтобы не тратить время. Часто откладываю визиты просто потому что не могу нормально записаться — то перезванивать надо, то ждать ответа. Может, кто-то уже чем-то пользуется удобным?
Кто может порекомендовать удобный сервис для записи к стоматологу? Желательно, чтобы все можно было быстро оформить онлайн без звонков, чтобы не тратить время. Часто откладываю визиты просто потому что не могу нормально записаться — то перезванивать надо, то ждать ответа. Может, кто-то уже чем-то пользуется удобным?
Цитата: albertabautista от 4 августа 2025, 07:42Вообще с этим тоже сталкивался, особенно напрягает, когда надо записаться срочно, а клиники все заняты или работают как в прошлом веке — запишись, потом тебе кто-то перезвонит, потом время не совпадает. В итоге на зуб плюешь. Было бы удобно, если бы всё через один сервис, но нормальных пока не встречал, если честно. Пока сам в поиске чего-то толкового.
Вообще с этим тоже сталкивался, особенно напрягает, когда надо записаться срочно, а клиники все заняты или работают как в прошлом веке — запишись, потом тебе кто-то перезвонит, потом время не совпадает. В итоге на зуб плюешь. Было бы удобно, если бы всё через один сервис, но нормальных пока не встречал, если честно. Пока сам в поиске чего-то толкового.
Цитата: kellyefuqua от 4 августа 2025, 09:55Я пользовался Экспертным порталом для пациентов "Simpladent" — https://simpladent.com/. Там всё довольно просто устроено: заходишь, выбираешь клинику и врача, видишь свободные окошки — и сразу бронируешь. Без всяких перезвонов, подтверждений и прочего. Мне это прям сильно упростило жизнь, особенно когда на работе завал и нет времени висеть на телефоне.
Плюс удобно, что можно посмотреть, кто из врачей в какой день работает, и подстроиться под свой график. Не надо никому объяснять, что тебе нужно, просто выбрал, нажал — готово. Я записывался так уже несколько раз, и всегда всё по времени, без переносов и сюрпризов. Не идеал, конечно, но как минимум работает стабильно и нервы не тратит.
Я пользовался Экспертным порталом для пациентов "Simpladent" — https://simpladent.com/. Там всё довольно просто устроено: заходишь, выбираешь клинику и врача, видишь свободные окошки — и сразу бронируешь. Без всяких перезвонов, подтверждений и прочего. Мне это прям сильно упростило жизнь, особенно когда на работе завал и нет времени висеть на телефоне.
Плюс удобно, что можно посмотреть, кто из врачей в какой день работает, и подстроиться под свой график. Не надо никому объяснять, что тебе нужно, просто выбрал, нажал — готово. Я записывался так уже несколько раз, и всегда всё по времени, без переносов и сюрпризов. Не идеал, конечно, но как минимум работает стабильно и нервы не тратит.