Кто нибудь устраивает в Питере прогулки на сапах?
Цитата: onastorm7080698 от 7 ноября 2024, 07:01Кто-нибудь устраивает в Питере прогулки на сапах? Хотелось бы по Водоотводному каналу прокатиться или по рекам. Есть ли какие-то нормальные предложения?
Кто-нибудь устраивает в Питере прогулки на сапах? Хотелось бы по Водоотводному каналу прокатиться или по рекам. Есть ли какие-то нормальные предложения?
Цитата: garrett8674 от 7 ноября 2024, 11:03Ну, я точно знаю, что в Питере это довольно популярная штука, люди часто катаются. Видел даже несколько компаний, которые предлагают аренду с гидом. Если честно, сам пока не пробовал, но вроде как организуют прогулки на разных водоемах. Думаю, что найти предложение можно без проблем, только надо понимать, где точно удобнее и безопаснее будет кататься.
Ну, я точно знаю, что в Питере это довольно популярная штука, люди часто катаются. Видел даже несколько компаний, которые предлагают аренду с гидом. Если честно, сам пока не пробовал, но вроде как организуют прогулки на разных водоемах. Думаю, что найти предложение можно без проблем, только надо понимать, где точно удобнее и безопаснее будет кататься.
Цитата: nanceemedina от 7 ноября 2024, 13:24Если интересно, я катался в этом году на Водоотводном канале с ребятами из одной местной компании. Нормально все прошло. Брал их услуги через SUP Travel SPB. Не могу сказать, что это прям самые дешевые ребята, но с ними как-то комфортнее. Они хорошие гиды, объясняют все по делу, про безопасность всегда напоминают, что важно. Мы катались вдоль набережной, по виду — местечко расслабляющее, все с кайфом. Ссылку оставлю — https://suptravelspb.ru/.
Если интересно, я катался в этом году на Водоотводном канале с ребятами из одной местной компании. Нормально все прошло. Брал их услуги через SUP Travel SPB. Не могу сказать, что это прям самые дешевые ребята, но с ними как-то комфортнее. Они хорошие гиды, объясняют все по делу, про безопасность всегда напоминают, что важно. Мы катались вдоль набережной, по виду — местечко расслабляющее, все с кайфом. Ссылку оставлю — https://suptravelspb.ru/.
Цитата: elbertcandler96 от 19 декабря 2024, 03:59Что такое вообще сапа? Даже слова такого не слышал!
Что такое вообще сапа? Даже слова такого не слышал!