Кто-нибудь знает, продают ли новые внедорожные вилочные погрузчики JAC с доставкой по России?
Цитата: marilou4508 от 3 ноября 2024, 00:38Привет, форумчане! У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, продают ли новые внедорожные вилочные погрузчики JAC с доставкой по России? Хочу купить такой агрегат для своего небольшого бизнеса, но не могу найти информацию о надежных поставщиках. У нас в городе выбор довольно ограниченный, а заказывать из-за границы - это всегда риск и дополнительные расходы. Буду благодарен за любую информацию, особенно если кто-то сам уже покупал такой погрузчик!
Привет, форумчане! У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, продают ли новые внедорожные вилочные погрузчики JAC с доставкой по России? Хочу купить такой агрегат для своего небольшого бизнеса, но не могу найти информацию о надежных поставщиках. У нас в городе выбор довольно ограниченный, а заказывать из-за границы - это всегда риск и дополнительные расходы. Буду благодарен за любую информацию, особенно если кто-то сам уже покупал такой погрузчик!
Цитата: lzxbarbara от 3 ноября 2024, 05:16Я тоже интересовался этой темой, так что могу поделиться своими наблюдениями. Вроде как, JAC довольно популярны в России, но конкретно с доставкой могут быть проблемы, особенно в удаленные регионы. Есть несколько компаний, которые занимаются импортом и продажей этой техники, но не все из них предлагают доставку. Я слышал, что лучше всего общаться напрямую с дилерами, которые могут предложить условия. Если у кого-то есть конкретные предложения, буду рад их услышать!
Я тоже интересовался этой темой, так что могу поделиться своими наблюдениями. Вроде как, JAC довольно популярны в России, но конкретно с доставкой могут быть проблемы, особенно в удаленные регионы. Есть несколько компаний, которые занимаются импортом и продажей этой техники, но не все из них предлагают доставку. Я слышал, что лучше всего общаться напрямую с дилерами, которые могут предложить условия. Если у кого-то есть конкретные предложения, буду рад их услышать!
Цитата: mayraasbury3 от 3 ноября 2024, 07:36Здравствуйте, ребята! Да, действительно, на рынке есть возможность приобрести новые внедорожные вилочные погрузчики JAC с доставкой по России. Я сам недавно делал подобный заказ и могу посоветовать компанию "Еврокара-плюс". Они занимаются продажей техники JAC и предоставляют услуги доставки по всей стране. У них большой выбор моделей, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Менеджеры достаточно компетентные и могут подсказать, какая модель лучше подойдет для ваших нужд. К тому же, у них есть хорошая гарантия и сервисное обслуживание, что очень важно при покупке такой техники. С ними я получил погрузчик в срок и без каких-либо проблем. Также рекомендую ознакомиться с их сайтом https://eurocaraplus-jac.ru/, где можно найти актуальную информацию о ценах и наличии, а также получить консультацию по выбору. Если есть какие-то сомнения или вопросы, не стесняйтесь задавать их прямо на сайте или по телефону — ответят быстро и подробно!
Здравствуйте, ребята! Да, действительно, на рынке есть возможность приобрести новые внедорожные вилочные погрузчики JAC с доставкой по России. Я сам недавно делал подобный заказ и могу посоветовать компанию "Еврокара-плюс". Они занимаются продажей техники JAC и предоставляют услуги доставки по всей стране. У них большой выбор моделей, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Менеджеры достаточно компетентные и могут подсказать, какая модель лучше подойдет для ваших нужд. К тому же, у них есть хорошая гарантия и сервисное обслуживание, что очень важно при покупке такой техники. С ними я получил погрузчик в срок и без каких-либо проблем. Также рекомендую ознакомиться с их сайтом https://eurocaraplus-jac.ru/, где можно найти актуальную информацию о ценах и наличии, а также получить консультацию по выбору. Если есть какие-то сомнения или вопросы, не стесняйтесь задавать их прямо на сайте или по телефону — ответят быстро и подробно!