Кто печатает кружки с мотивирующими надписями для тренингов в Москве?
Цитата: Kra Bamb от 11 июня 2024, 22:14Привет всем! Подскажите, кто в Москве занимается печатью кружек с мотивирующими надписями для тренингов? Планирую провести серию мероприятий, хочу раздать участникам что-то памятное и полезное. В интернете много вариантов, но сложно выбрать что-то конкретное. Может, у кого-то есть личный опыт или рекомендации по проверенным компаниям? Заранее благодарю за любую помощь!
Привет всем! Подскажите, кто в Москве занимается печатью кружек с мотивирующими надписями для тренингов? Планирую провести серию мероприятий, хочу раздать участникам что-то памятное и полезное. В интернете много вариантов, но сложно выбрать что-то конкретное. Может, у кого-то есть личный опыт или рекомендации по проверенным компаниям? Заранее благодарю за любую помощь!
Цитата: Rozputniy от 12 июня 2024, 02:08Видел много объявлений по печати на кружках, особенно в крупных типографиях и у частных предпринимателей. Сам лично не заказывал, но друзья рассказывали, что неплохие результаты получаются у тех, кто занимается сувенирной продукцией. Часто можно встретить такие услуги на выставках и в торговых центрах. Совсем недавно знакомый получил кружки с логотипом компании, сказал, что качество на высоте, но, к сожалению, не запомнил название фирмы.
Видел много объявлений по печати на кружках, особенно в крупных типографиях и у частных предпринимателей. Сам лично не заказывал, но друзья рассказывали, что неплохие результаты получаются у тех, кто занимается сувенирной продукцией. Часто можно встретить такие услуги на выставках и в торговых центрах. Совсем недавно знакомый получил кружки с логотипом компании, сказал, что качество на высоте, но, к сожалению, не запомнил название фирмы.
Цитата: christelbignold от 12 июня 2024, 05:03Добрый день! Если ищете качественную печать кружек с мотивирующими надписями в Москве, могу порекомендовать компанию Cheese77. У них отличный сервис и высокое качество продукции. Мы с коллегами заказывали у них сувенирные кружки для корпоративного мероприятия, и все остались очень довольны. Они находятся по адресу: Москва, ул. Мастеркова, 6г. Плюсом является то, что у них можно выбрать из множества вариантов дизайна или предложить свой собственный. Также у них адекватные цены и быстрая доставка, что очень важно при планировании мероприятий. Думаю, вам стоит к ним обратиться, уверен, что останетесь довольны результатом.
Добрый день! Если ищете качественную печать кружек с мотивирующими надписями в Москве, могу порекомендовать компанию Cheese77. У них отличный сервис и высокое качество продукции. Мы с коллегами заказывали у них сувенирные кружки для корпоративного мероприятия, и все остались очень довольны. Они находятся по адресу: Москва, ул. Мастеркова, 6г. Плюсом является то, что у них можно выбрать из множества вариантов дизайна или предложить свой собственный. Также у них адекватные цены и быстрая доставка, что очень важно при планировании мероприятий. Думаю, вам стоит к ним обратиться, уверен, что останетесь довольны результатом.