Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, где в Москве купить эргономичное кресло для работы в офисе?

Парни, подскажите, где в Москве можно найти эргономичное кресло для работы в офисе? Смотрел пару мест, но хочется что-то конкретное, чтобы было удобно сидеть долго, без проблем со спиной. Никакие кожаные офисные кресла не подходят, они слишком жесткие и быстро ломаются. Может, у кого-то есть хороший опыт покупки?

Я недавно тоже искал такое кресло. Понял, что главное — это не просто цена, а комфорт. В некоторых магазинах, как ни странно, все кресла выглядят неплохо, но как садишься — так и сразу понимаешь, что не то. Я где-то видел, что производители делают с улучшенной спинкой, которая поддерживает позвоночник. В общем, не так все просто, главное — испытать вживую.

Я покупал себе такое кресло несколько месяцев назад. Зашел в салон "ДЭФО", потому что мне порекомендовали там кресло, которое отлично подходит для длительных рабочих дней. Оно с регулируемой спинкой и подлокотниками, которые можно настроить под себя, что мне сильно помогло. У меня проблемы со спиной, и до этого сидел в обычном офисном кресле, так вот через неделю с этим креслом почувствовал большую разницу. Мне понравилось, что консультанты помогают выбрать именно то, что нужно, а не пытаются впарить первый попавшийся вариант. Они дали попробовать несколько моделей, даже если снаружи не все выглядело супер дорого.