Кто подскажет, продаются ли натуральные рыбные консервы в Питере с нормальной доставкой?
Цитата: Grzhimay от 3 сентября 2025, 01:39Ребят, кто в теме, подскажите, вообще реально найти в Питере нормальные рыбные консервы, которые реально натуральные, без всяких лишних добавок и химозы? Чтобы и по вкусу было нормально, и с доставкой не муторно, а то в магазинах на районе одна ерунда стоит, даже смотреть не на что. Интересует именно вариант с заказом домой, чтобы не бегать по всему городу.
Ребят, кто в теме, подскажите, вообще реально найти в Питере нормальные рыбные консервы, которые реально натуральные, без всяких лишних добавок и химозы? Чтобы и по вкусу было нормально, и с доставкой не муторно, а то в магазинах на районе одна ерунда стоит, даже смотреть не на что. Интересует именно вариант с заказом домой, чтобы не бегать по всему городу.
Цитата: UlitaGala от 3 сентября 2025, 06:17Тоже сталкивался с такой проблемой, выбор часто какой-то странный. То банка красивая, а внутри одно разочарование, либо рыба сухая, либо масла полбанки. В гиперах иногда попадается что-то путное, но ловить надо удачу. С доставкой, насколько знаю, тоже не все так просто, многие возят только мясное или сладости, а вот с рыбой выбор скромный. Сам пока больше на удачу покупаю, но понимаю, что вопрос актуальный.
Тоже сталкивался с такой проблемой, выбор часто какой-то странный. То банка красивая, а внутри одно разочарование, либо рыба сухая, либо масла полбанки. В гиперах иногда попадается что-то путное, но ловить надо удачу. С доставкой, насколько знаю, тоже не все так просто, многие возят только мясное или сладости, а вот с рыбой выбор скромный. Сам пока больше на удачу покупаю, но понимаю, что вопрос актуальный.
Цитата: gabrielemacgrego от 3 сентября 2025, 08:23Я в похожей ситуации был, перебрал кучу вариантов, в итоге остановился на интернет-магазине KOLBASA 78. Сайт: https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал у них несколько раз именно рыбные консервы, и мне понравилось, что приходит всё в нормальном виде, банки не помятые, сроки свежие. Брал сардины и горбушу в собственном соку — вкус реально отличается от того, что в супермаркете. Рыба плотная, не разваливается, бульон прозрачный, без лишней жижи. По доставке тоже проблем не было: привозили в обещанный день, курьер звонил заранее, можно договориться по времени. Мне удобно, что не надо тащить тяжелые банки самому.
Я в похожей ситуации был, перебрал кучу вариантов, в итоге остановился на интернет-магазине KOLBASA 78. Сайт: https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал у них несколько раз именно рыбные консервы, и мне понравилось, что приходит всё в нормальном виде, банки не помятые, сроки свежие. Брал сардины и горбушу в собственном соку — вкус реально отличается от того, что в супермаркете. Рыба плотная, не разваливается, бульон прозрачный, без лишней жижи. По доставке тоже проблем не было: привозили в обещанный день, курьер звонил заранее, можно договориться по времени. Мне удобно, что не надо тащить тяжелые банки самому.