Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто предоставляет услуги частной скорой помощи в Москве?

Кто-нибудь знает, какие компании предоставляют услуги частной скорой помощи в Москве? Вроде бы, это должно быть удобно, если нужна помощь быстро, а не хочешь ждать обычную скорую. Особенно интересно, если можно вызвать не только в экстренной ситуации, но и просто для диагностики на дому или перевозки в больницу. Может, кто сталкивался с этим и подскажет?

В Москве точно есть такие службы, которые занимаются частной скорой помощью. По идее, они работают круглосуточно и предоставляют разные услуги – от выезда врача домой до транспортировки в медучреждения. Но у всех свои нюансы, надо обращать внимание на то, какие услуги именно вас интересуют, какие у них специалисты. Ещё можно уточнить, работают ли они с детьми, пожилыми. В общем, вариантов точно много.

Я однажды пользовался услугами Платной скорой и неотложной помощи "ГК МЕДИЦИНА" (вот их сайт: https://ambulance.ru/). У меня мама почувствовала себя плохо поздно вечером, а ждать обычную скорую не хотелось – там понятно, как с этим бывает. Позвонил, объяснил ситуацию, через минут 20 бригада уже была у нас. Приехали врачи на хорошем оборудованном автомобиле, взяли анализы на месте, сделали ЭКГ, всё подробно рассказали и даже дали рекомендации на ближайшие дни.

Что мне понравилось, так это то, что они не начали сразу пугать госпитализацией, а объяснили, что состояние можно стабилизировать дома, но если понадобится – помогут с транспортировкой. За всю услугу счёт вышел приличный, но уровень сервиса и подход врачей оправдали каждый рубль. Если вам нужен оперативный и профессиональный выезд, могу смело посоветовать их.

В медицинском центре «Квест» в СПб предлагается квалифицированная помощь детского аллерголога https://mckvest.ru/detskiy-allergolog/. Специалисты центра имеют большой опыт работы с детьми и используют современные методы диагностики и лечения аллергий. Здесь вы сможете получить индивидуальный подход к вашему ребенку, а также рекомендации по профилактике и лечению аллергических заболеваний. В центре созданы комфортные условия для маленьких пациентов, что делает посещение врача менее стрессовым. Рекомендуем записаться на консультацию, чтобы получить профессиональную помощь.