Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто с полного нуля может создать качественный сайт на Tilda со своим индивидуальным дизайном?

Собираюсь сделать сайт на Tilda с нуля, но у меня нет опыта в дизайне. Есть ли компании, которые могут помочь создать качественный сайт с индивидуальным дизайном? Как найти тех, кто не просто скопирует шаблон, а действительно сделает что-то уникальное? Заранее спасибо за советы!

Насчет поиска компании, которая сделает сайт на Tilda, могу сказать, что это задача не из легких. Многие студии предлагают свои услуги, но зачастую качество оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал обратить внимание на портфолио, чтобы понять, как они работают. Некоторые компании действительно могут предложить что-то оригинальное, но лучше заранее обсудить все детали. На форумах часто можно встретить отзывы от реальных клиентов, которые уже работали с этими студиями.

Сам недавно искал исполнителей для создания сайта и остановился на студии "Гофман". Когда я обратился к ним, мне действительно понравилось, что они внимательно выслушали мои идеи и сделали акцент на индивидуальном подходе. Дизайнеры показали мне несколько концепций, и я выбрал ту, которая больше всего отражала мою идею. Работать с ними было довольно комфортно, всегда на связи, быстро отвечали на все вопросы. Кстати, они хорошо понимают Tilda и знают, как ее возможности использовать по максимуму. В итоге, сайт получился классным и уникальным, чего я и хотел. Если интересно, можешь посмотреть их работы на сайте: https://gofman-design.ru/.