Кто скачивал Melbet недавно — есть ли рабочая ссылка?
Цитата: katharinas77 от 20 июня 2025, 07:12Кто-то скачивал Melbet недавно? Что-то с официальным сайтом мутно, не могу понять, какая ссылка сейчас рабочая. Не хочу нарваться на какой-нибудь фейк, а то сейчас полно подстав. Если у кого есть нормальный источник — скиньте, пожалуйста. Не хочу качать где попало. Лучше сразу нормальное приложение взять, а не потом разбираться, где косяк был.
Кто-то скачивал Melbet недавно? Что-то с официальным сайтом мутно, не могу понять, какая ссылка сейчас рабочая. Не хочу нарваться на какой-нибудь фейк, а то сейчас полно подстав. Если у кого есть нормальный источник — скиньте, пожалуйста. Не хочу качать где попало. Лучше сразу нормальное приложение взять, а не потом разбираться, где косяк был.
Цитата: MagadarTr от 20 июня 2025, 10:39Я пару недель назад скачивал, но уже не помню точно, откуда. Тоже долго парился, потому что в поиске куча каких-то непонятных зеркал вылезает. То не загружается, то перекидывает вообще на левые сайты. В итоге вроде скачал норм, всё работает, но реально пришлось повозиться, чтобы понять, где настоящее, а где левак.
Я пару недель назад скачивал, но уже не помню точно, откуда. Тоже долго парился, потому что в поиске куча каких-то непонятных зеркал вылезает. То не загружается, то перекидывает вообще на левые сайты. В итоге вроде скачал норм, всё работает, но реально пришлось повозиться, чтобы понять, где настоящее, а где левак.
Цитата: rvhamelie20137 от 20 июня 2025, 13:22Да, сейчас с этими ссылками реально путаница. Я тоже искал долго, потому что часть сайтов просто не грузится, а часть подозрительные на вид. В итоге нормальное приложение скачал с https://mobilemelbet.ru/ — всё чётко, без лишних заморочек. Установилось без проблем, после установки сразу вошёл в аккаунт, всё как обычно работает. Проверял и ставки, и вывод — всё ок. Скачивал через Android, не знаю, как на айфоне, но у меня всё стабильно. Сама ссылка открылась без всяких VPN, браузер не ругался. Короче, если кому надо нормальный источник — можешь попробовать оттуда, у меня лично всё нормально пошло.
Да, сейчас с этими ссылками реально путаница. Я тоже искал долго, потому что часть сайтов просто не грузится, а часть подозрительные на вид. В итоге нормальное приложение скачал с https://mobilemelbet.ru/ — всё чётко, без лишних заморочек. Установилось без проблем, после установки сразу вошёл в аккаунт, всё как обычно работает. Проверял и ставки, и вывод — всё ок. Скачивал через Android, не знаю, как на айфоне, но у меня всё стабильно. Сама ссылка открылась без всяких VPN, браузер не ругался. Короче, если кому надо нормальный источник — можешь попробовать оттуда, у меня лично всё нормально пошло.