Кто сталкивался с покупкой Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Какой автосалон можете посоветовать?
Цитата: onastorm7080698 от 23 октября 2024, 04:58Привет всем! Кто-нибудь из форумчан сталкивался с покупкой Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Давно присматриваюсь к этой модели, но с выбором автосалона пока сложности. Важно, чтобы цены были адекватные и обслуживание отличное, чтобы потом не было проблем с гарантией или сервисом. В общем, если кто уже покупал, подскажите, где лучше смотреть и на что обратить внимание при выборе салона?
Привет всем! Кто-нибудь из форумчан сталкивался с покупкой Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Давно присматриваюсь к этой модели, но с выбором автосалона пока сложности. Важно, чтобы цены были адекватные и обслуживание отличное, чтобы потом не было проблем с гарантией или сервисом. В общем, если кто уже покупал, подскажите, где лучше смотреть и на что обратить внимание при выборе салона?
Цитата: carsontrice8 от 23 октября 2024, 08:12По отзывам вроде машина неплохая, и у нас в городе выбор салонов есть. Главное, внимательно подходить к условиям, особенно по гарантии и допам, которые могут навязывать. Читал, что иногда автосалоны могут хитрить с ценами — предлагают одну цену на сайте, а потом в салоне она возрастает за счет допов. Так что, думаю, лучше заранее узнать обо всем в подробностях.
По отзывам вроде машина неплохая, и у нас в городе выбор салонов есть. Главное, внимательно подходить к условиям, особенно по гарантии и допам, которые могут навязывать. Читал, что иногда автосалоны могут хитрить с ценами — предлагают одну цену на сайте, а потом в салоне она возрастает за счет допов. Так что, думаю, лучше заранее узнать обо всем в подробностях.
Цитата: Lyubomudr от 23 октября 2024, 11:03Привет! Я как раз недавно купил Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге. Могу посоветовать обратить внимание на официальный дилерский центр "Chery Tiggo", вот их сайт — https://chery-ekb.ru/cat/tiggo-7-pro-max-fl/. У них довольно большой выбор машин в наличии, плюс они работают напрямую с заводом, так что цены более-менее честные, и можно избежать лишних накруток за допы. Обслуживание тоже на уровне — все подробно объяснили, помогли выбрать комплектацию, без навязывания дополнительных услуг. Гарантию оформили без лишних вопросов, сразу объяснили все условия. И что самое важное, у них есть свой сервисный центр, где можно проходить ТО и гарантийное обслуживание, так что проблем с ремонтом в будущем точно не будет.
Привет! Я как раз недавно купил Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге. Могу посоветовать обратить внимание на официальный дилерский центр "Chery Tiggo", вот их сайт — https://chery-ekb.ru/cat/tiggo-7-pro-max-fl/. У них довольно большой выбор машин в наличии, плюс они работают напрямую с заводом, так что цены более-менее честные, и можно избежать лишних накруток за допы. Обслуживание тоже на уровне — все подробно объяснили, помогли выбрать комплектацию, без навязывания дополнительных услуг. Гарантию оформили без лишних вопросов, сразу объяснили все условия. И что самое важное, у них есть свой сервисный центр, где можно проходить ТО и гарантийное обслуживание, так что проблем с ремонтом в будущем точно не будет.