Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-то брал туры в Дубай по акциям, это вообще реально?

Кто-то реально ловил туры в Дубай по акциям? Вижу рекламу, что типа можно уехать чуть ли не за половину цены, но верится с трудом. Неужели прям такие скидки бывают или это чисто замануха? Хочу понять, стоит ли тратить время на эти "спецпредложения" или в итоге выходит то же самое, только с кучей скрытых доплат. Может кто-то сталкивался вживую?

Я сам в Дубай пока не летал, но на подобные акции натыкался. Тут фишка в том, что часто скидки делают не на весь сезон, а на конкретные даты, когда у туроператоров горят места. Плюс нужно ловить быстро, потому что такие варианты обычно разбирают за день-два. Ну и отель бывает не самый топ, но если цель просто отдохнуть и погреться, то вариант рабочий.

Я брал тур в Дубай прошлой осенью, как раз по акции, и получилось заметно дешевле, чем у знакомых, которые летели в те же даты. Ловил через сервис "Туры со скидками" https://skidkitury.ru/ — там у них прям онлайн показано, что куда и когда дешевеет. У меня вышло так: выбрал дату в конце октября, на двоих с перелётом и завтраками в нормальном отеле в районе Марина получилось где-то на треть дешевле, чем изначально стояло. Никаких скрытых платежей не всплыло, единственное, что пришлось быстро определяться — вечером смотрел, а утром уже бронировал, потому что цена реально меняется на глазах. Так что реально рабочая штука, но нужно быть готовым действовать сразу, без долгих раздумий.