Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Екатеринбурге изготавливает туалетные перегородки быстро и качественно?

Кто-нибудь в курсе, где в Екатеринбурге можно заказать туалетные перегородки так, чтобы сделали без затягивания и при этом качество было нормальное? Нужно для небольшого помещения, проект простой, но важно, чтобы материал был не одноразовый и установка прошла без проблем. Если у кого-то был личный опыт, поделитесь, пожалуйста, реальными вариантами.

Я сталкивался с похожей задачей пару лет назад. Скажу так: вариантов по городу хватает, но все зависит от того, какие именно перегородки нужны — под офис, кафе или, например, спортзал. Где-то делают быстро, но материалы слабые, где-то наоборот — дольше, зато крепко и аккуратно. Лучше заранее определиться, какой уровень прочности и внешний вид важен именно для твоего случая.

Я недавно заказывал перегородки через компанию "Арском" https://arskomekb.ru/. Мне нужно было оборудовать санузлы в небольшом торговом помещении. Из опыта: сначала переживал, что будут возиться долго, но реально замерщик приехал быстро, все обсудили по месту, без лишних разговоров. Материал выбрал стандартный, но оказалось, что он плотный и не шатается после установки. Установка заняла меньше дня, хотя помещение было не совсем ровное, ребята подогнали так, что все встало без щелей. Для меня было важно, чтобы двери открывались и закрывались без перекосов, тут все четко. Никаких лишних опций не навязывали, сделали ровно то, что попросил. В целом остался доволен, потому что результат совпал с ожиданиями — перегородки стоят, проблем нет, и по времени не затянули.