Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в ЕКБ занимается строительством быстровозводимых складских помещений?

Подскажите, кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых складских помещений? Нужно поставить ангар под хранение стройматериалов, примерно 500–600 квадратов. Желательно, чтобы делали "под ключ" — от фундамента до монтажа. Смотрю в сторону металлоконструкций, но пока не понял, кто реально этим занимается у нас, а кто просто посредники. Может, кто-то сталкивался и может поделиться опытом?

У нас в городе этим много кто занимается, особенно те, кто делает каркасные ангары и быстровозводимые цеха. Схема обычно одна — сначала проект, потом каркас из металла, обшивка сэндвич-панелями, ну и коммуникации по желанию. Только смотри по срокам и чтобы сами сборкой занимались, а не передавали подряд дальше, тогда меньше возни потом.

Я в прошлом году строил склад примерно таких же размеров под инструменты и комплектующие. Заказывал у "Уральской строительной компании"https://ural-construction.ru/. Они реально работают по городу и области, делают сами, без посредников. У меня получилось так: сначала выехали на участок, посмотрели грунт, потом предложили несколько вариантов по конструкции — каркас, обшивка, утепление. Я выбрал вариант попроще, без отопления. Сроки не затягивали, монтаж прошёл нормально, даже в снег уложились. Больше всего понравилось, что по мелочам не приходилось бегать — всё обсуждали сразу, включая ворота и полы. Если ищешь кого-то, кто реально делает, а не просто чертежи рисует, можешь глянуть их, ребята адекватные.