Кто в Москве делает корпоративные сайты на Bitrix?
Цитата: minnarasp227591 от 18 декабря 2024, 23:12Ребят, подскажите, кто в Москве делает корпоративные сайты на Битриксе? Нужна нормальная контора, которая специализируется именно на этой CMS, а не просто "что-то там делает". Желательно, чтобы могли сделать проект под ключ: дизайн, разработка, настройка модулей и всё такое. Бюджет пока не определили, но хочется, чтобы сделали нормально, а не тяп-ляп. Если у кого есть опыт, поделитесь.
Ребят, подскажите, кто в Москве делает корпоративные сайты на Битриксе? Нужна нормальная контора, которая специализируется именно на этой CMS, а не просто "что-то там делает". Желательно, чтобы могли сделать проект под ключ: дизайн, разработка, настройка модулей и всё такое. Бюджет пока не определили, но хочется, чтобы сделали нормально, а не тяп-ляп. Если у кого есть опыт, поделитесь.
Цитата: YakovOsad от 19 декабря 2024, 02:46Знаю, что на Битриксе сейчас многие работают, но найти реально толковых – тот ещё квест. Бывает, возьмут проект, а потом начинают тянуть с дедлайнами или сдают сайт, который еле шевелится. Лучше сразу уточнять, сколько времени уйдёт, какой стек технологий будут использовать, и кто конкретно занимается настройкой и тестированием. Не помешает ещё узнать, как они техническую поддержку потом организуют.
Знаю, что на Битриксе сейчас многие работают, но найти реально толковых – тот ещё квест. Бывает, возьмут проект, а потом начинают тянуть с дедлайнами или сдают сайт, который еле шевелится. Лучше сразу уточнять, сколько времени уйдёт, какой стек технологий будут использовать, и кто конкретно занимается настройкой и тестированием. Не помешает ещё узнать, как они техническую поддержку потом организуют.
Цитата: velvakrimper47 от 19 декабря 2024, 05:41Если нужен сайт на Битриксе, можешь глянуть агентство "ARTBYTE". Я с ними работал год назад, когда делали корпоративный портал для нашей компании. Что понравилось: с самого начала ребята чётко расписали все этапы – от дизайна до финального тестирования. Проект не задержали, хотя объём был приличный. Ещё важно: они сами настроили все нужные модули, интеграцию с CRM сделали и помогли с наполнением сайта.
Из мелочей – в процессе были доработки, но всё быстро вносили без лишних вопросов. В общем, если хочешь реально работающий сайт на Битриксе, у них с этим проблем нет. Пиши им на https://artbyte.agency/services/web-dev/ – там вроде есть форма заявки, и они сразу предложат варианты. У меня после завершения проекта остались только положительные впечатления, хотя поначалу был скепсис.
Если нужен сайт на Битриксе, можешь глянуть агентство "ARTBYTE". Я с ними работал год назад, когда делали корпоративный портал для нашей компании. Что понравилось: с самого начала ребята чётко расписали все этапы – от дизайна до финального тестирования. Проект не задержали, хотя объём был приличный. Ещё важно: они сами настроили все нужные модули, интеграцию с CRM сделали и помогли с наполнением сайта.
Из мелочей – в процессе были доработки, но всё быстро вносили без лишних вопросов. В общем, если хочешь реально работающий сайт на Битриксе, у них с этим проблем нет. Пиши им на https://artbyte.agency/services/web-dev/ – там вроде есть форма заявки, и они сразу предложат варианты. У меня после завершения проекта остались только положительные впечатления, хотя поначалу был скепсис.