Кто в Москве качественно занимается блефаропластикой, посоветуйте врача!?
Цитата: clintbracy0 от 11 сентября 2025, 07:42Ребят, подскажите, кто в Москве реально хорошо делает блефаропластику? Смотрю в сторону этой операции, но чем больше читаю, тем сложнее определиться. Очень боюсь попасть к врачу без опыта, всё-таки глаза – это серьёзно, и косяков тут допускать нельзя. Если у кого-то был личный опыт или есть проверенные специалисты, буду благодарен за советы.
Ребят, подскажите, кто в Москве реально хорошо делает блефаропластику? Смотрю в сторону этой операции, но чем больше читаю, тем сложнее определиться. Очень боюсь попасть к врачу без опыта, всё-таки глаза – это серьёзно, и косяков тут допускать нельзя. Если у кого-то был личный опыт или есть проверенные специалисты, буду благодарен за советы.
Цитата: diannajeffery9 от 11 сентября 2025, 12:01Тема, конечно, серьёзная. Тут важно понимать, что результат у всех разный – кому-то нужно только верхние веки подтянуть, кому-то нижние, а кому-то комплексно. Поэтому не стоит ориентироваться только на фото "до/после", потому что многое зависит от исходных данных. Лучше всего смотреть, как врач работает именно с похожими случаями и насколько аккуратно получается результат.
Тема, конечно, серьёзная. Тут важно понимать, что результат у всех разный – кому-то нужно только верхние веки подтянуть, кому-то нижние, а кому-то комплексно. Поэтому не стоит ориентироваться только на фото "до/после", потому что многое зависит от исходных данных. Лучше всего смотреть, как врач работает именно с похожими случаями и насколько аккуратно получается результат.
Цитата: Roksolana от 11 сентября 2025, 14:03У меня как раз был опыт год назад. Долго сомневался, искал варианты, потому что история деликатная. В итоге остановился на клинике «Доктор Пиманчев» https://drpimanchev.ru/. Делал у них верхнюю блефаропластику. Скажу честно, шёл с переживаниями, но в итоге всё прошло без проблем: операция заняла не так много времени, восстановление было вполне терпимое, синяки сошли быстрее, чем я ожидал. Шрамов фактически не видно, линия складки естественная, не «кукольная», как иногда бывает. Больше всего понравилось, что врач не стал навязывать ничего лишнего – я хотел только верхние веки, так и сделали. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что глаза стали открытее, но при этом лицо не изменилось до неузнаваемости. Если кто-то ищет конкретный вариант, то могу сказать, что у них аккуратный подход и результат выглядит естественно.
У меня как раз был опыт год назад. Долго сомневался, искал варианты, потому что история деликатная. В итоге остановился на клинике «Доктор Пиманчев» https://drpimanchev.ru/. Делал у них верхнюю блефаропластику. Скажу честно, шёл с переживаниями, но в итоге всё прошло без проблем: операция заняла не так много времени, восстановление было вполне терпимое, синяки сошли быстрее, чем я ожидал. Шрамов фактически не видно, линия складки естественная, не «кукольная», как иногда бывает. Больше всего понравилось, что врач не стал навязывать ничего лишнего – я хотел только верхние веки, так и сделали. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что глаза стали открытее, но при этом лицо не изменилось до неузнаваемости. Если кто-то ищет конкретный вариант, то могу сказать, что у них аккуратный подход и результат выглядит естественно.