Кто в Москве может помочь с извлечением насоса из скважины?
Цитата: LolitSlas от 20 ноября 2024, 23:11Ребята, есть проблема, нужна помощь. Насос в скважине застрял, сам не достану. Может, кто знает, кто в Москве этим занимается? Хочу быстро решить вопрос, чтобы воду снова качать. Интересует опыт, чтобы надежно и без косяков, а то с водой перебои уже достали. Буду рад любым дельным советам или рекомендациям.
Ребята, есть проблема, нужна помощь. Насос в скважине застрял, сам не достану. Может, кто знает, кто в Москве этим занимается? Хочу быстро решить вопрос, чтобы воду снова качать. Интересует опыт, чтобы надежно и без косяков, а то с водой перебои уже достали. Буду рад любым дельным советам или рекомендациям.
Цитата: vance53t686 от 21 ноября 2024, 02:52Был в похожей ситуации прошлой весной. Насос клинит, и что только не делал – ни тросом, ни лебедкой нормально вытащить не получилось. Там если неправильный угол вытягивания пойдет, то насос можно вообще заклинить насмерть или порвать кабель. В итоге пришлось тоже искать, кто этим занимается, самому возиться времени не было. Поищи тех, кто со спецоборудованием, иначе только хуже сделаешь.
Был в похожей ситуации прошлой весной. Насос клинит, и что только не делал – ни тросом, ни лебедкой нормально вытащить не получилось. Там если неправильный угол вытягивания пойдет, то насос можно вообще заклинить насмерть или порвать кабель. В итоге пришлось тоже искать, кто этим занимается, самому возиться времени не было. Поищи тех, кто со спецоборудованием, иначе только хуже сделаешь.
Цитата: YulyaPov от 21 ноября 2024, 05:41Недавно проходил через это, вызывал специалистов из компании "Приток". Ситуация похожая была: насос заклинило на 20 метрах, и самому его достать было нереально. Ребята приехали с оборудованием, оценили обстановку, за полдня все сделали. У них специальные инструменты, чтобы ничего не повредить – и кабель, и сам насос. Мне понравилось, что все аккуратно, без спешки и объясняют, что и как делают. Цены адекватные, но главное – качество.
Если нужно, вот их сайт: https://pritok-msk.ru/services/izvlechenie-nasosov-iz-skvazhiny/. Советую, потому что сам столкнулся и остался доволен, хотя поначалу думал, что ничего не выйдет.
Недавно проходил через это, вызывал специалистов из компании "Приток". Ситуация похожая была: насос заклинило на 20 метрах, и самому его достать было нереально. Ребята приехали с оборудованием, оценили обстановку, за полдня все сделали. У них специальные инструменты, чтобы ничего не повредить – и кабель, и сам насос. Мне понравилось, что все аккуратно, без спешки и объясняют, что и как делают. Цены адекватные, но главное – качество.
Если нужно, вот их сайт: https://pritok-msk.ru/services/izvlechenie-nasosov-iz-skvazhiny/. Советую, потому что сам столкнулся и остался доволен, хотя поначалу думал, что ничего не выйдет.