Кто в Москве может помочь с SEO продвижением моего сайта!?
Цитата: ShiyanGri от 4 августа 2025, 06:51Кто в Москве может помочь с SEO продвижением моего сайта!? Сайт на WordPress, тематика - интернет-магазин одежды. Сам пробовал настраивать, но толку особо нет. Хочется чтобы хотя бы на локальном уровне начал выдаваться в поиске. Желательно, чтобы был не просто исполнитель, а с возможностью консультации по SEO и понятным объяснением, что к чему.
Кто в Москве может помочь с SEO продвижением моего сайта!? Сайт на WordPress, тематика - интернет-магазин одежды. Сам пробовал настраивать, но толку особо нет. Хочется чтобы хотя бы на локальном уровне начал выдаваться в поиске. Желательно, чтобы был не просто исполнитель, а с возможностью консультации по SEO и понятным объяснением, что к чему.
Цитата: dominickmoulden от 4 августа 2025, 10:50У меня похожая история была, тоже поначалу пытался сам, но без толку. По своему опыту скажу — просто “сделать SEO” один раз не получится, это постоянная работа. Нужен нормальный SEO-специалист, который не просто накрутит пару метатегов, а сделает нормальный SEO аудит сайта и подскажет, куда двигаться дальше. Особенно если сайт для Москвы, конкуренция там бешеная.
У меня похожая история была, тоже поначалу пытался сам, но без толку. По своему опыту скажу — просто “сделать SEO” один раз не получится, это постоянная работа. Нужен нормальный SEO-специалист, который не просто накрутит пару метатегов, а сделает нормальный SEO аудит сайта и подскажет, куда двигаться дальше. Особенно если сайт для Москвы, конкуренция там бешеная.
Цитата: charliejasprizza от 4 августа 2025, 12:57Могу посоветовать SEO-специалиста, с которым работал — Александр Тригуб. Вот его сайт: https://trigub.ru/
Я к нему обращался сначала чисто за консультацией по SEO, потому что вообще не понимал, в чем у меня провал. Он сделал детальный SEO аудит сайта, спокойно объяснил, где слабые места, что мешает продвигаться в топ, что нужно поправить на уровне структуры и контента.Потом уже подключился к работе по продвижению сайта. Без “воды”, без обещаний, все по факту — конкретные задачи и результаты. Обучение SEO у него тоже можно взять, если хочешь дальше сам разбираться. Мне понравилось, что он не просто “делает за тебя”, а дает понять, что и почему надо делать, особенно если речь про продвижение сайтов в Москве. Работает удаленно, но это вообще не проблема — все решалось в переписке.
Могу посоветовать SEO-специалиста, с которым работал — Александр Тригуб. Вот его сайт: https://trigub.ru/
Я к нему обращался сначала чисто за консультацией по SEO, потому что вообще не понимал, в чем у меня провал. Он сделал детальный SEO аудит сайта, спокойно объяснил, где слабые места, что мешает продвигаться в топ, что нужно поправить на уровне структуры и контента.
Потом уже подключился к работе по продвижению сайта. Без “воды”, без обещаний, все по факту — конкретные задачи и результаты. Обучение SEO у него тоже можно взять, если хочешь дальше сам разбираться. Мне понравилось, что он не просто “делает за тебя”, а дает понять, что и почему надо делать, особенно если речь про продвижение сайтов в Москве. Работает удаленно, но это вообще не проблема — все решалось в переписке.