Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве может помочь с внедрением программ 1С и дальше сопровождать?

Нужна помощь в Москве с внедрением 1С. Ситуация такая: есть небольшой бизнес, бухгалтерия пока на коленке ведётся, а дальше без автоматизации никак. Сам я в этом вообще не разбираюсь, а хочется сделать так, чтобы всё работало стабильно, и потом было кому поддерживать систему. Может, кто-то уже сталкивался и знает, кто этим реально занимается?

С внедрением 1С в Москве работает много фирм и специалистов, вопрос в том, какие задачи именно нужно решать. Если только бухгалтерия и склад, то один уровень, а если подключать торговлю или производство – совсем другое. Тут важно сначала расписать, что именно требуется, иначе потом будет путаница и переделки.

У меня похожая история была: мы в компании решили перейти на 1С, потому что хаос в учёте сильно мешал. Искали тех, кто не просто настроит базу, а возьмёт всё под ключ — внедрение, перенос данных и потом нормальное сопровождение. В итоге работали с BUSINESS RELATIONSHIP GROUP. Мне понравилось, что они сначала выслушали все хотелки, потом предложили понятный план, где было расписано, какие модули ставят, что дорабатывают, и какие сроки. Когда что-то шло не так, быстро подключались и исправляли. После запуска не бросили, а продолжают вести поддержку: бухгалтеру всегда есть к кому обратиться, если вдруг вылезает ошибка или надо добавить новый отчёт. Ссылка на них: https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/. Думаю, если нужен не разовый фрилансер, а команда для долгой работы, можно попробовать.