Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве может внедрить мультимедиа решения в конференц-зал!?

Подскажите, кто в Москве реально может нормально внедрить мультимедиа решения в конференц-зал? Нужны качественные экраны, проекторы, звук, управление, чтобы всё это работало вместе без танцев с бубном. С залом примерно на 150 человек. Желательно, чтобы сделали под ключ, с настройкой и обучением. Может, кто сталкивался с такими задачами? Буду благодарен за советы.

Слушай, у меня была похожая ситуация, когда в офисе делали зал для совещаний, правда, поменьше по размеру. Основная сложность была именно в том, чтобы всё оборудование работало как единое целое, а не как отдельные устройства. Очень важно на старте нормально обсудить с подрядчиком, что именно нужно и какие сценарии использования планируются, иначе потом переделывать замучаешься.

Мы в прошлом году делали похожий проект в офисе, конференц-зал примерно на 120 человек. Искали тех, кто не просто воткнёт технику, а реально соберёт всё в систему — чтобы звук, видео, управление были удобными. Обратились в компанию «АудиоВидеоСистемы» (https://audioprofi.ru/). Работали с ними от проектирования до пусконаладки. Всё сделали нормально: установили экраны, проекторы, аудиосистему с микрофонами, настроили систему управления с планшета. На выходе получили то, что и хотели — заходишь и включаешь всё одним нажатием, без мороки. Ребята адекватные, вопросы решают быстро. Если что-то не так, всегда на связи. Опыт с ними положительный, могу сказать, что свою часть они выполнили без косяков.