Кто в Москве не дорого занимается наливными полами в промышленных помещениях?
Цитата: carmonpeyton от 25 сентября 2024, 22:11Привет, коллеги! Столкнулся с такой проблемой: нужно сделать наливной пол в промышленных помещениях в Москве. Может, кто-то сталкивался с такой задачей? Ищу вариант, где было бы недорого и качественно. Кто может посоветовать проверенную компанию или бригаду? Рассматриваю любые предложения, но бюджет все-таки ограничен, так что хотелось бы найти что-то по доступной цене. Заранее благодарен за любые советы!
Привет, коллеги! Столкнулся с такой проблемой: нужно сделать наливной пол в промышленных помещениях в Москве. Может, кто-то сталкивался с такой задачей? Ищу вариант, где было бы недорого и качественно. Кто может посоветовать проверенную компанию или бригаду? Рассматриваю любые предложения, но бюджет все-таки ограничен, так что хотелось бы найти что-то по доступной цене. Заранее благодарен за любые советы!
Цитата: annettastreet8 от 26 сентября 2024, 01:53Тоже не так давно искал для склада, но, честно говоря, пока еще сам в поисках, так что конкретной компании посоветовать не могу. Многие хвалят небольшие бригады, мол, они могут сделать не хуже крупных фирм, но по цене будет ощутимо дешевле. Главное тут — внимательно следить за качеством материалов и соблюдением технологии укладки. Если найдешь что-то стоящее, дай знать, интересно будет!
Тоже не так давно искал для склада, но, честно говоря, пока еще сам в поисках, так что конкретной компании посоветовать не могу. Многие хвалят небольшие бригады, мол, они могут сделать не хуже крупных фирм, но по цене будет ощутимо дешевле. Главное тут — внимательно следить за качеством материалов и соблюдением технологии укладки. Если найдешь что-то стоящее, дай знать, интересно будет!
Цитата: lon от 26 сентября 2024, 04:48Здравствуй! У меня была похожая ситуация на одном из объектов. Советую обратить внимание на компанию "Технополимер-строй" - https://tpmstroi.ru/. Сам с ними работал — и могу сказать, что у них не только доступные цены, но и профессиональный подход к делу. Специализируются как раз на наливных полах в промышленных помещениях, причем используют качественные материалы и соблюдают все технологии. У нас все работы прошли без задержек, и результатом остались довольны, полы получились прочными и ровными. По цене они оказались действительно выгодными по сравнению с другими предложениями. Так что, если ищешь вариант, где качество сочетается с адекватной стоимостью, стоит присмотреться к ним.
Здравствуй! У меня была похожая ситуация на одном из объектов. Советую обратить внимание на компанию "Технополимер-строй" - https://tpmstroi.ru/. Сам с ними работал — и могу сказать, что у них не только доступные цены, но и профессиональный подход к делу. Специализируются как раз на наливных полах в промышленных помещениях, причем используют качественные материалы и соблюдают все технологии. У нас все работы прошли без задержек, и результатом остались довольны, полы получились прочными и ровными. По цене они оказались действительно выгодными по сравнению с другими предложениями. Так что, если ищешь вариант, где качество сочетается с адекватной стоимостью, стоит присмотреться к ним.
Цитата: Senka94 от 9 ноября 2024, 08:08Получили очень интересный заказ на ремонт гаража, и одной из задач было устройство наливных полов. Это всегда вызывает у меня особый интерес, потому что такой тип покрытия — отличный выбор для помещений с интенсивной эксплуатацией, таких как гаражи. Заказчик попросил создать пол, который будет не только прочным, но и долговечным, легко моющимся и устойчивым к нагрузкам. Мы долго не думали и снова выбрали проверенный материал — эпоксидное покрытие ВИЛАД 77 от компании "Адгезив" https://adhesiv.ru/catalog/polimernye-nalivnye-poly-/tonkosloynye-polimernye-pokrytiya/. Этот продукт мы уже использовали несколько раз в прошлых проектах, и каждый раз результат был на высоте. Что мне особенно нравится в этом покрытии — это его универсальность. Оно отлично ложится на самые разные поверхности: бетон, цемент или даже камень. А то, что его можно применять и в сухих, и во влажных помещениях, делает его отличным вариантом для гаражей, где важно устойчивое к химии и механическим воздействиям покрытие. В работе с материалом все прошло гладко. Из-за его низкой вязкости, с ним легко работать — хорошо смешивается с песком, что помогает экономить материал, при этом пол получается армированным и невероятно прочным. В итоге полы получились гладкими, ровными и визуально очень приятными. Особо приятно, что результат полностью устроил нашего заказчика: теперь у него не только практичный пол в гараже, но и современное, легко моющееся покрытие, которое выдержит любые нагрузки.
Получили очень интересный заказ на ремонт гаража, и одной из задач было устройство наливных полов. Это всегда вызывает у меня особый интерес, потому что такой тип покрытия — отличный выбор для помещений с интенсивной эксплуатацией, таких как гаражи. Заказчик попросил создать пол, который будет не только прочным, но и долговечным, легко моющимся и устойчивым к нагрузкам. Мы долго не думали и снова выбрали проверенный материал — эпоксидное покрытие ВИЛАД 77 от компании "Адгезив" https://adhesiv.ru/catalog/polimernye-nalivnye-poly-/tonkosloynye-polimernye-pokrytiya/. Этот продукт мы уже использовали несколько раз в прошлых проектах, и каждый раз результат был на высоте. Что мне особенно нравится в этом покрытии — это его универсальность. Оно отлично ложится на самые разные поверхности: бетон, цемент или даже камень. А то, что его можно применять и в сухих, и во влажных помещениях, делает его отличным вариантом для гаражей, где важно устойчивое к химии и механическим воздействиям покрытие. В работе с материалом все прошло гладко. Из-за его низкой вязкости, с ним легко работать — хорошо смешивается с песком, что помогает экономить материал, при этом пол получается армированным и невероятно прочным. В итоге полы получились гладкими, ровными и визуально очень приятными. Особо приятно, что результат полностью устроил нашего заказчика: теперь у него не только практичный пол в гараже, но и современное, легко моющееся покрытие, которое выдержит любые нагрузки.