Кто в Москве предлагает услуги по сопровождению программного обеспечения 1С?
Цитата: GayovyyTi от 23 июля 2024, 20:54Привет! Подскажите, кто в Москве предоставляет услуги по сопровождению программного обеспечения 1С? Нужно, чтобы компания хорошо разбиралась в различных версиях и могла предложить комплексные решения. Буду признателен за помощь!
Привет! Подскажите, кто в Москве предоставляет услуги по сопровождению программного обеспечения 1С? Нужно, чтобы компания хорошо разбиралась в различных версиях и могла предложить комплексные решения. Буду признателен за помощь!
Цитата: BanderaKa от 24 июля 2024, 01:13В Москве есть компании, которые занимаются сопровождением 1С. Обычно они предлагают не только техническую поддержку, но и консультации по оптимизации бизнес-процессов. Я знаю, что многие организации работают с различными версиями 1С и могут предложить индивидуальные решения. Лучше всего посмотреть отзывы и ознакомиться с их услугами.
В Москве есть компании, которые занимаются сопровождением 1С. Обычно они предлагают не только техническую поддержку, но и консультации по оптимизации бизнес-процессов. Я знаю, что многие организации работают с различными версиями 1С и могут предложить индивидуальные решения. Лучше всего посмотреть отзывы и ознакомиться с их услугами.
Цитата: josephinedarden от 24 июля 2024, 03:43Привет! Смотрю, ты ищешь надежного партнера для сопровождения 1С в Москве. Я могу посоветовать компанию "BRG". Они специализируются на внедрении и поддержке 1С, имеют большой опыт работы в этой области. Они предоставляют комплексные услуги, включая настройку, обучение сотрудников и техподдержку. Это может быть полезно, если вам нужно полное сопровождение системы. Вот ссылка на их сайт: BRG Consulting. Думаю, вам стоит связаться с ними и обсудить детали.
Привет! Смотрю, ты ищешь надежного партнера для сопровождения 1С в Москве. Я могу посоветовать компанию "BRG". Они специализируются на внедрении и поддержке 1С, имеют большой опыт работы в этой области. Они предоставляют комплексные услуги, включая настройку, обучение сотрудников и техподдержку. Это может быть полезно, если вам нужно полное сопровождение системы. Вот ссылка на их сайт: BRG Consulting. Думаю, вам стоит связаться с ними и обсудить детали.