Кто в Москве предоставляет юридические услуги для НКО?
Цитата: Shevchenk от 30 июля 2024, 23:18Привет всем! У меня такой вопрос: где в Москве можно найти юридическую помощь для НКО? Нужно разобраться с некоторыми юридическими вопросами, связанными с деятельностью нашей организации. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Привет всем! У меня такой вопрос: где в Москве можно найти юридическую помощь для НКО? Нужно разобраться с некоторыми юридическими вопросами, связанными с деятельностью нашей организации. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Цитата: carissahavelock от 31 июля 2024, 02:42Я знаю, что в Москве есть несколько организаций и фирм, которые занимаются юридическим сопровождением НКО. Но чтобы не углубляться в детали, могу посоветовать обратиться к специализированным юридическим центрам и консультациям. Они обычно помогают разобраться с документами и правовыми вопросами для некоммерческих организаций.
Я знаю, что в Москве есть несколько организаций и фирм, которые занимаются юридическим сопровождением НКО. Но чтобы не углубляться в детали, могу посоветовать обратиться к специализированным юридическим центрам и консультациям. Они обычно помогают разобраться с документами и правовыми вопросами для некоммерческих организаций.
Цитата: Michaelanopy от 31 июля 2024, 05:40Привет! Если вам нужна качественная юридическая поддержка для НКО, я бы порекомендовал обратить внимание на сообщество юристов и бухгалтеров "Правовая команда". Это профессионалы, которые специализируются именно на работе с некоммерческими организациями. У них большой опыт в вопросах регистрации, отчетности и других юридических аспектах. Вот ссылка на их сайт: Правовая команда. Думаю, вам будет полезно связаться с ними для консультации и получения квалифицированной помощи.
Привет! Если вам нужна качественная юридическая поддержка для НКО, я бы порекомендовал обратить внимание на сообщество юристов и бухгалтеров "Правовая команда". Это профессионалы, которые специализируются именно на работе с некоммерческими организациями. У них большой опыт в вопросах регистрации, отчетности и других юридических аспектах. Вот ссылка на их сайт: Правовая команда. Думаю, вам будет полезно связаться с ними для консультации и получения квалифицированной помощи.