Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве профессионально занимается демонтажными строительными работами?

Привет. Не могу найти в Москве нормальных специалистов по демонтажным строительным работам. Надо сносить старую постройку, в том числе и стены, полы, двери и окна. Кто этим профессионально занимается? Очень нужно качественно и быстро, иначе не успеем с ремонтом. Если кто-то сталкивался, подскажите, как правильно выбрать таких ребят.

Ну, с этим делом в Москве точно проблем нет, таких компаний хватает. Все зависит от того, что конкретно надо делать: если сносить стены и большие конструкции, то важно, чтобы были лицензии и техника. Лучше всего, когда компания имеет опыт в сложных демонтажах, а не просто сносит стены. Главное, чтобы не было потом проблем с безопасностью и утилизацией мусора. Хотя, такие услуги в Москве вроде довольно распространены, есть смысл искать через знакомых или обращаться в специализированные фирмы, у которых есть нужное оборудование.

Я недавно сам искал таких специалистов, тоже думал, кого выбрать. В итоге обращался в "СтройДемонтажСервис". Работой остался доволен. У них ребята работают уже не первый год, могут и старые постройки снести, и внутренние стены демонтировать без всяких проблем. Я заказывал у них снос стен в квартире, потом мусор вывезли без задержек. Понравилось, что не только быстро работают, но и достаточно аккуратно. Никаких проблем с техническими моментами не возникло. Цена в общем-то адекватная, но не самая низкая, зато делают все грамотно. В общем, если надо что-то серьезное, могу посоветовать, но решать тебе. Вот ссылка на сайт, можешь посмотреть: https://sds-24.ru/