Кто в Москве профессионально занимается ремонтом Audi А3?
Цитата: melhicks31 от 18 августа 2025, 22:15Кто-то сталкивался с нормальным сервисом в Москве, где занимаются ремонтом Audi A3? У меня 2012 года, начала барахлить коробка, иногда дергается на переключениях и выскакивает ошибка. Пару мест обзвонил, но по телефону толком ничего не сказали, только предлагают диагностику за деньги. Хотелось бы найти ребят, которые реально понимают именно в ауди, а не просто общий автосервис. Может кто-то уже делал похожий ремонт и знает проверенное место.
Кто-то сталкивался с нормальным сервисом в Москве, где занимаются ремонтом Audi A3? У меня 2012 года, начала барахлить коробка, иногда дергается на переключениях и выскакивает ошибка. Пару мест обзвонил, но по телефону толком ничего не сказали, только предлагают диагностику за деньги. Хотелось бы найти ребят, которые реально понимают именно в ауди, а не просто общий автосервис. Может кто-то уже делал похожий ремонт и знает проверенное место.
Цитата: LarisaLame от 19 августа 2025, 01:48Ситуация знакомая, у многих А3 с возрастом проблемы с коробкой начинаются, особенно если DSG. Я бы на твоем месте сразу готовился к тому, что в любом случае без нормальной диагностики в сервисе не обойтись, потому что дерганья могут быть и от мехатроника, и от сцепления, и даже от банальных датчиков. Важно найти тех, кто реально работает с такими узлами, а не просто скажет "надо менять всю коробку".
Ситуация знакомая, у многих А3 с возрастом проблемы с коробкой начинаются, особенно если DSG. Я бы на твоем месте сразу готовился к тому, что в любом случае без нормальной диагностики в сервисе не обойтись, потому что дерганья могут быть и от мехатроника, и от сцепления, и даже от банальных датчиков. Важно найти тех, кто реально работает с такими узлами, а не просто скажет "надо менять всю коробку".
Цитата: HimaSemen от 19 августа 2025, 04:34У меня похожая история была, тоже А3, только 2013 года. Симптомы практически те же — толчки при переключении и ошибка на приборке. Я сначала тянул до последнего, но в итоге пришлось искать сервис. Делал в "РемонтАуди", у них сайт есть https://remont-audi.ru/. По итогу оказалось, что проблема была в мехатронике, его перебрали и адаптацию сделали. Заняло это пару дней, после ремонта машина стала переключать передачи мягко, ошибок больше не выскакивает. Что понравилось — сразу объяснили, какие варианты есть, и предупредили, что можно отделаться ремонтом блока, а не заменой всей коробки. В процессе держали в курсе, звонили, согласовывали работы. По деньгам не скажу, что вышло дешево, но и не космос, главное — результат есть, уже больше года катаюсь без проблем. Так что можешь туда заехать, там реально знают, что делают именно с Ауди.
У меня похожая история была, тоже А3, только 2013 года. Симптомы практически те же — толчки при переключении и ошибка на приборке. Я сначала тянул до последнего, но в итоге пришлось искать сервис. Делал в "РемонтАуди", у них сайт есть https://remont-audi.ru/. По итогу оказалось, что проблема была в мехатронике, его перебрали и адаптацию сделали. Заняло это пару дней, после ремонта машина стала переключать передачи мягко, ошибок больше не выскакивает. Что понравилось — сразу объяснили, какие варианты есть, и предупредили, что можно отделаться ремонтом блока, а не заменой всей коробки. В процессе держали в курсе, звонили, согласовывали работы. По деньгам не скажу, что вышло дешево, но и не космос, главное — результат есть, уже больше года катаюсь без проблем. Так что можешь туда заехать, там реально знают, что делают именно с Ауди.