Кто в Москве занимается изготовлением рекламных конструкций на крышу и печатью баннеров?
Цитата: myrtisbowden869 от 25 декабря 2024, 22:11Привет, кто в Москве занимается изготовлением рекламных конструкций на крышу и печатью баннеров? Нужно заказать и то, и другое. Может кто-то порекомендует проверенных производителей? Интересует всё: от качества материалов до скорости работы и цены.
Привет, кто в Москве занимается изготовлением рекламных конструкций на крышу и печатью баннеров? Нужно заказать и то, и другое. Может кто-то порекомендует проверенных производителей? Интересует всё: от качества материалов до скорости работы и цены.
Цитата: Zna от 26 декабря 2024, 01:28Ну, такие работы обычно делают компании, которые занимаются наружной рекламой и полиграфией. Нужно посмотреть, что они предлагают в плане материалов для крыш и баннеров. Я могу сказать, что стоит обратить внимание на тех, кто работает с крупными проектами — они чаще всего используют качественные материалы, да и сроки обычно соблюдают. А вот с баннерами — часто работают все, кто печатает в больших тиражах, так что можно найти что-то подходящее.
Ну, такие работы обычно делают компании, которые занимаются наружной рекламой и полиграфией. Нужно посмотреть, что они предлагают в плане материалов для крыш и баннеров. Я могу сказать, что стоит обратить внимание на тех, кто работает с крупными проектами — они чаще всего используют качественные материалы, да и сроки обычно соблюдают. А вот с баннерами — часто работают все, кто печатает в больших тиражах, так что можно найти что-то подходящее.
Цитата: mahaliavega от 26 декабря 2024, 04:26Я недавно заказывал как раз и баннеры, и конструкцию для рекламы на крыше. Заказал у "World Print" (ссылка: https://w-dprint.ru/). Сделали всё в срок, даже немного раньше. Когда мне нужно было изготовить баннеры для рекламной кампании, они предложили несколько вариантов ткани, рассказали, какая будет лучше для наружных условий. Что касается конструкций, то они сделали всё по проекту, учли даже особенности креплений на крыше. Минус — не самые дешевые, но качество вполне оправдывает стоимость. Также не было проблем с доставкой и монтажом. Если что, с ними можно обсудить сроки и материалы, они гибкие в этом плане.
Я недавно заказывал как раз и баннеры, и конструкцию для рекламы на крыше. Заказал у "World Print" (ссылка: https://w-dprint.ru/). Сделали всё в срок, даже немного раньше. Когда мне нужно было изготовить баннеры для рекламной кампании, они предложили несколько вариантов ткани, рассказали, какая будет лучше для наружных условий. Что касается конструкций, то они сделали всё по проекту, учли даже особенности креплений на крыше. Минус — не самые дешевые, но качество вполне оправдывает стоимость. Также не было проблем с доставкой и монтажом. Если что, с ними можно обсудить сроки и материалы, они гибкие в этом плане.