Кто в Москве занимается обработкой полей агродронами?
Цитата: Olen от 9 августа 2024, 21:50Привет всем! У меня возник вопрос: кто в Москве занимается обработкой полей агродронами? Слышал, что это может быть очень эффективным, но не знаю, где искать специалистов. Может, кто-то имеет опыт в этом направлении и подскажет, к кому обратиться?
Привет всем! У меня возник вопрос: кто в Москве занимается обработкой полей агродронами? Слышал, что это может быть очень эффективным, но не знаю, где искать специалистов. Может, кто-то имеет опыт в этом направлении и подскажет, к кому обратиться?
Цитата: BertaMama от 10 августа 2024, 02:07Я немного знаком с этим вопросом. В Москве есть несколько компаний, которые предлагают услуги по обработке полей агродронами. Обычно такие компании используют современные технологии и предлагают различные пакеты услуг. Я сам еще не пользовался, но слышал, что на рынке есть несколько крупных игроков.
Я немного знаком с этим вопросом. В Москве есть несколько компаний, которые предлагают услуги по обработке полей агродронами. Обычно такие компании используют современные технологии и предлагают различные пакеты услуг. Я сам еще не пользовался, но слышал, что на рынке есть несколько крупных игроков.
Цитата: ShumyloDo от 10 августа 2024, 04:40Привет! Если тебе нужна конкретная рекомендация, то я могу посоветовать компанию "Бак Агро". Они специализируются на обработке полей агродронами и работают в Москве. С ними легко наладить контакт, и у них есть опыт работы в разных аграрных проектах. Они предоставляют не только услуги по обработке, но и могут помочь с консультациями по выбору оборудования и технологий. Посмотри их сайт здесь. Надеюсь, это поможет тебе определиться!
Привет! Если тебе нужна конкретная рекомендация, то я могу посоветовать компанию "Бак Агро". Они специализируются на обработке полей агродронами и работают в Москве. С ними легко наладить контакт, и у них есть опыт работы в разных аграрных проектах. Они предоставляют не только услуги по обработке, но и могут помочь с консультациями по выбору оборудования и технологий. Посмотри их сайт здесь. Надеюсь, это поможет тебе определиться!