Кто в Москве занимается подготовкой уведомлений о сносе по ФЗ №340?
Цитата: AgnyaGna от 15 декабря 2024, 05:23Народ, подскажите, кто в Москве занимается подготовкой уведомлений о сносе по ФЗ №340? Ситуация такая: нужно срочно оформить документы, чтобы все было правильно и без ошибок. Не хотелось бы потом переделывать, времени на это нет. Может, кто-то сталкивался, посоветуйте кого-то, кто реально в теме и знает, что делать.
Народ, подскажите, кто в Москве занимается подготовкой уведомлений о сносе по ФЗ №340? Ситуация такая: нужно срочно оформить документы, чтобы все было правильно и без ошибок. Не хотелось бы потом переделывать, времени на это нет. Может, кто-то сталкивался, посоветуйте кого-то, кто реально в теме и знает, что делать.
Цитата: LeontinaK от 15 декабря 2024, 09:56Слушай, сам с такой задачей не сталкивался, но, насколько знаю, с этим сейчас плотно работают юристы и компании, которые занимаются сопровождением строительных проектов. Обычно они разбираются в теме и могут грамотно подготовить все бумаги. Главное – уточняй, есть ли у них опыт именно с уведомлениями по этому закону, потому что он сравнительно свежий. Ну и, конечно, уточни, сколько времени займет подготовка, чтобы не тянуть.
Слушай, сам с такой задачей не сталкивался, но, насколько знаю, с этим сейчас плотно работают юристы и компании, которые занимаются сопровождением строительных проектов. Обычно они разбираются в теме и могут грамотно подготовить все бумаги. Главное – уточняй, есть ли у них опыт именно с уведомлениями по этому закону, потому что он сравнительно свежий. Ну и, конечно, уточни, сколько времени займет подготовка, чтобы не тянуть.
Цитата: stevenmacarthur от 15 декабря 2024, 12:12У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, пришлось оформлять уведомление о сносе для объекта в Москве. Обращался в компанию "СтройПрав", они как раз этим занимаются. У них, видно, рука набита, потому что сделали все четко и в срок. Заранее объяснили, какие документы нужны, проверили все исходные данные, чтобы не было ошибок, а потом уже подготовили уведомление.
Чем они мне понравились – все по делу, без лишней воды. Не тянут время, а сразу объясняют, что и как. У них, похоже, большой опыт работы именно по этому закону, потому что сразу предупреждают о нюансах. Если надо что-то переделать, дают понятные рекомендации.
В общем, мне удалось все оформить быстро, причем никаких претензий к документам у надзорных органов не возникло. Так что, если ищешь кого-то с опытом, могу посоветовать их. Вот их сайт: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose. Надеюсь, будет полезно.
У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, пришлось оформлять уведомление о сносе для объекта в Москве. Обращался в компанию "СтройПрав", они как раз этим занимаются. У них, видно, рука набита, потому что сделали все четко и в срок. Заранее объяснили, какие документы нужны, проверили все исходные данные, чтобы не было ошибок, а потом уже подготовили уведомление.
Чем они мне понравились – все по делу, без лишней воды. Не тянут время, а сразу объясняют, что и как. У них, похоже, большой опыт работы именно по этому закону, потому что сразу предупреждают о нюансах. Если надо что-то переделать, дают понятные рекомендации.
В общем, мне удалось все оформить быстро, причем никаких претензий к документам у надзорных органов не возникло. Так что, если ищешь кого-то с опытом, могу посоветовать их. Вот их сайт: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose. Надеюсь, будет полезно.