Кто в Москве занимается ремонтом часов Tag Heuer? У меня механизм встал и на подзавод не реагирует!
Цитата: lashawndagerow от 27 августа 2025, 08:07Нужен совет, кто в Москве вообще занимается ремонтом часов Tag Heuer? У меня механика встала наглухо, заводишь — реакции ноль, стрелки даже не двигаются. Часы не дешёвые, поэтому боюсь нести в какую-то первую попавшуюся мастерскую, вдруг испортят окончательно. Может кто сталкивался, куда лучше обратиться, чтобы сделали нормально и не пришлось потом по сто раз дорабатывать?
Нужен совет, кто в Москве вообще занимается ремонтом часов Tag Heuer? У меня механика встала наглухо, заводишь — реакции ноль, стрелки даже не двигаются. Часы не дешёвые, поэтому боюсь нести в какую-то первую попавшуюся мастерскую, вдруг испортят окончательно. Может кто сталкивался, куда лучше обратиться, чтобы сделали нормально и не пришлось потом по сто раз дорабатывать?
Цитата: sheltonbrownlow от 27 августа 2025, 12:34С такой техникой лучше не тянуть, чем дольше стоят, тем хуже может быть потом для механизма. У Tag Heuer часто бывают проблемы со смазкой или с барабаном завода, особенно если долго не обслуживались. Тут обычный мастер не всегда разберётся, нужна разборка и чистка со специнструментом. Я бы на твоём месте искал именно тех, кто реально работает с этой маркой, а не просто «ремонт часов любых».
С такой техникой лучше не тянуть, чем дольше стоят, тем хуже может быть потом для механизма. У Tag Heuer часто бывают проблемы со смазкой или с барабаном завода, особенно если долго не обслуживались. Тут обычный мастер не всегда разберётся, нужна разборка и чистка со специнструментом. Я бы на твоём месте искал именно тех, кто реально работает с этой маркой, а не просто «ремонт часов любых».
Цитата: albertinaleff56 от 27 августа 2025, 14:37У меня похожая история была пару лет назад, тоже Tag Heuer просто перестал реагировать на завод, секундная стрелка встала и всё. Тоже долго думал куда отнести, чтобы не угробили. В итоге отнёс в часовую мастерскую "TagHeuer" https://tghur-sc.ru/. Там как раз ребята специализируются именно на этой марке, у них есть оригинальные запчасти и нужные инструменты. Мне полностью разобрали механизм, почистили, поменяли пружину и ещё что-то по мелочи, после этого часы стали идти ровно, никаких сбоев уже больше двух лет. Забирал — даже корпус почистили, хотя я об этом не просил. По срокам вышло около двух недель, потому что ждали деталь. Из общения понравилось, что сразу объяснили что и почему делают, а не просто «оставляйте и приходите через месяц». Так что если нужно именно по делу и без лишних экспериментов, можешь смело туда обратиться.
У меня похожая история была пару лет назад, тоже Tag Heuer просто перестал реагировать на завод, секундная стрелка встала и всё. Тоже долго думал куда отнести, чтобы не угробили. В итоге отнёс в часовую мастерскую "TagHeuer" https://tghur-sc.ru/. Там как раз ребята специализируются именно на этой марке, у них есть оригинальные запчасти и нужные инструменты. Мне полностью разобрали механизм, почистили, поменяли пружину и ещё что-то по мелочи, после этого часы стали идти ровно, никаких сбоев уже больше двух лет. Забирал — даже корпус почистили, хотя я об этом не просил. По срокам вышло около двух недель, потому что ждали деталь. Из общения понравилось, что сразу объяснили что и почему делают, а не просто «оставляйте и приходите через месяц». Так что если нужно именно по делу и без лишних экспериментов, можешь смело туда обратиться.