Кто в Москве занимается сопровождением 1С и где вообще можно приобрести лицензию на 1С?
Цитата: IgorMotr от 15 сентября 2025, 08:51Подскажите, кто в Москве реально занимается сопровождением 1С? Нужно, чтобы был человек или компания, которые могут взять на обслуживание: обновления, настройка, поддержка и вот это всё. А ещё интересует, где вообще можно приобрести лицензию на 1С официально, чтобы потом не оказалось каких-то проблем с ключами. Может кто-то сталкивался с этим и знает, как это делается?
Подскажите, кто в Москве реально занимается сопровождением 1С? Нужно, чтобы был человек или компания, которые могут взять на обслуживание: обновления, настройка, поддержка и вот это всё. А ещё интересует, где вообще можно приобрести лицензию на 1С официально, чтобы потом не оказалось каких-то проблем с ключами. Может кто-то сталкивался с этим и знает, как это делается?
Цитата: palmastrouse83 от 15 сентября 2025, 12:32Тема знакомая, у многих компаний с этим сложности бывают. Обычно сопровождением занимаются либо частники-фрилансеры, либо специализированные фирмы, которые именно под 1С всё делают. С лицензиями проще — берётся официальная, без всяких обходных путей. Как правило, тот, кто сопровождает, может и с покупкой помочь, но это уже зависит от того, с кем договоришься.
Тема знакомая, у многих компаний с этим сложности бывают. Обычно сопровождением занимаются либо частники-фрилансеры, либо специализированные фирмы, которые именно под 1С всё делают. С лицензиями проще — берётся официальная, без всяких обходных путей. Как правило, тот, кто сопровождает, может и с покупкой помочь, но это уже зависит от того, с кем договоришься.
Цитата: leonidaapplebaum от 15 сентября 2025, 15:28Я решал похожий вопрос в прошлом году, когда понадобилось перевести базу и наладить нормальную поддержку 1С у нас в компании. Обратился в «Юнит Системс», вот их сайт — https://unit-systems.ru/. Сначала сомневался, потому что вариантов было много, но выбрал их, так как они не только сопровождением занимаются, но и помогли официально оформить лицензию, всё прошло без лишних заморочек. Отдельно отмечу, что при настройке сделали перенос данных с прежнего сервера, ничего не потерялось, хотя я боялся косяков. Работают адекватно, без тягомотины и долгих обещаний, быстро наладили всё, что нужно, и теперь обновления выходят без задержек. Из личного опыта могу сказать, что это не формальные консультации, а реально вникали в наши процессы и подстраивали под нас.
Я решал похожий вопрос в прошлом году, когда понадобилось перевести базу и наладить нормальную поддержку 1С у нас в компании. Обратился в «Юнит Системс», вот их сайт — https://unit-systems.ru/. Сначала сомневался, потому что вариантов было много, но выбрал их, так как они не только сопровождением занимаются, но и помогли официально оформить лицензию, всё прошло без лишних заморочек. Отдельно отмечу, что при настройке сделали перенос данных с прежнего сервера, ничего не потерялось, хотя я боялся косяков. Работают адекватно, без тягомотины и долгих обещаний, быстро наладили всё, что нужно, и теперь обновления выходят без задержек. Из личного опыта могу сказать, что это не формальные консультации, а реально вникали в наши процессы и подстраивали под нас.