Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается установкой и настройкой 1С: Предприятие 8 для страховых компаний?

Привет! Нужна помощь. Кто знает, кто в Москве занимается установкой и настройкой 1С: Предприятие 8 для страховых компаний? Мы хотим внедрить эту систему в нашу страховую компанию, но пока не определились с исполнителем. Если кто-то сталкивался с подобной задачей или знает надёжную компанию, буду благодарен за информацию.

По поводу установки и настройки 1С: Предприятие 8 для страховых компаний могу сказать, что в Москве есть несколько компаний, которые занимаются подобными услугами. Важно учитывать, что каждая из них может предлагать разные условия и подходы. Рекомендую обратиться к нескольким специалистам для получения предложений и более подробной информации.

Приветствую! Если ищете надежную компанию в Москве для установки и настройки 1С: Предприятие 8 для страховых компаний, могу порекомендовать компанию "BRG". Они специализируются на решениях для страхового бизнеса и имеют хорошую репутацию в этом направлении. На их сайте BRG можно найти подробную информацию о предоставляемых услугах и вариантах настройки системы. Они помогут не только с установкой, но и с дальнейшей технической поддержкой, что может быть очень полезно.