Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается правкой дисков на легковых авто?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто в Питере занимается правкой дисков на легковых авто? Недавно попал в яму, и теперь одно колесо стало кривым, машину трясет на скорости. Слышал, что есть мастера, которые могут исправить такую ситуацию, но не знаю, куда именно обратиться. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает проверенные места? Очень буду признателен за советы и контакты. Заранее спасибо!

Такая проблема действительно не редкость на наших дорогах. Сам тоже недавно попал в такую ситуацию. Знаю, что в Питере есть несколько сервисов, которые занимаются правкой дисков. Правда, лично не пользовался их услугами, поэтому не могу дать конкретных рекомендаций. Лучше искать те места, где работают опытные мастера и используют современное оборудование. Можно почитать отзывы в интернете или поспрашивать знакомых, может, у кого-то есть на примете надежные сервисы. Надеюсь, найдешь хорошее место!

Понимаю твои переживания, сам несколько раз оказывался в такой же ситуации. Могу посоветовать отличный сервис, который занимается правкой дисков на легковых авто в Питере. Это "Шиномонтаж". Вот их сайт: https://shinomontazh.info/. У них работают профессионалы, которые быстро и качественно справляются с задачей. Я уже несколько раз обращался к ним, всегда оставался доволен результатом. Они используют современное оборудование, что гарантирует точность и надежность правки. Кроме того, у них разумные цены и отличное обслуживание. Думаю, тебе стоит попробовать обратиться к ним, уверен, что не пожалеешь. Удачи с ремонтом!